gfyz Posted August 12, 2003 Posted August 12, 2003 Ситуация такая собрался купить свич, и не знаю какой сначала думал взять D-LINK DES - 1008d но перед покупкой на каком-то форуме начитался говорят старая редакция (с вынесенным аплинком) свич хороший а новый тот который с серебристой крышкой фигня полная? в общем даже не знаю что думать ! Подскажите что лутше взять за 1500- 1800 руб Задачи такие: 4 юзера 1 воздушка метров 100-120 1 файл сервер (mp3, mpeg4, ну файлы там всякие разного размера) в будущем возможно будет повешен ещё и DHCP сервак. У всех юзеров длинна Линков 15 ? 60 метров! В обсщем подскажите что за такую цену можно нормального купить??? Всем заранее Спасибо. Вставить ник Quote
orca Posted August 12, 2003 Posted August 12, 2003 Да помоему при таких условиях подойдёт всё что угодно от сурекома до циски:)) сетка у вас просто как в учебнике:)) Но я лично за суреком если он горит его не жалко! Вставить ник Quote
Geek Posted August 12, 2003 Posted August 12, 2003 Да помоему при таких условиях подойдёт всё что угодно от сурекома до циски:)) сетка у вас просто как в учебнике:))Но я лично за суреком если он горит его не жалко! Не если, а "когда" =) на днях наблюдал два сдохнувших в один день (!) сурика - жары не перенесли =) Да ещё местный эникейщик взял привычку их в холодильник пихать, когда перегреются...результат не заставил себя ждать =) имхо, любой длинк лучше сурекома =) Вставить ник Quote
gfyz Posted August 12, 2003 Author Posted August 12, 2003 а мне на хабе алиед телесин насоветовали!!??? вы как за него или нет?? http://www.hub.ru/modules.php?name=XForum&...thread&tid=3093 Вставить ник Quote
Udet Posted August 13, 2003 Posted August 13, 2003 Понимаешь? ты выбираешь коммутатор дла ТРИВИАЛЬНЫХ задач. Поэтому тебе подойдет всё! Все коммутаторы до 60 у.е. в цене, имеют соответствующую надежность. Кто то лучше, кто то хуже, но! в основном близки все и по качеству. выбирай АТ, D-link, C-net, Compex Твой выбор напоминает выбор стирального порошка что бы футболку после дождя постирать, при этом есть ТАЙД, АРИЭЛЬ, и прочие. Какой порошок ты выбирешь? Вставить ник Quote
gfyz Posted August 13, 2003 Author Posted August 13, 2003 тот который машинку меньше портит :) в обшем понятно но чисто внешне мне линк про погравился!!!! Вставить ник Quote
rdv Posted August 13, 2003 Posted August 13, 2003 только не бери Lantech B800, Planet sw-801... Вставить ник Quote
Recommended Posts