npokypop Posted October 22, 2006 Posted October 22, 2006 Интересует создание платного игрового сервера, а именно ОС на какой лучше это делать и каким образо ограничивать доступ на его ? Вставить ник Quote
itl2044 Posted October 22, 2006 Posted October 22, 2006 Я хотелбы съездить отдохнуть, как мне туда лучше добратся? Я думаю смысловой нагрузки что в моем вопросе, что в Вашем примерно одинаково :( Вставить ник Quote
npokypop Posted October 22, 2006 Author Posted October 22, 2006 Я просто вот думал на микротике чисто создать правило что бы указанные IP могли зайти на игровой сервак с определенным IP. Или есть другие предложения ? Вставить ник Quote
Lin_ Posted October 22, 2006 Posted October 22, 2006 хм, ну можно и так, в чём проблема-то? Вставить ник Quote
npokypop Posted October 22, 2006 Author Posted October 22, 2006 хм, ну можно и так, в чём проблема-то? Проблемы пока нету, ну пока я не взялся это делать. Но просто хотел узнать у тех кто уже это делал: Может есть какие идеи получше моей ? Вставить ник Quote
MaksMMS Posted October 22, 2006 Posted October 22, 2006 У наших городских провайдеров платные игровые сервера работают по следующей схеме: юзер имеет свой логин/пасс на впн, связанный с биллингом, туда коннектится и получает траф с игрушек, а биллинг все считает. Насчет ОС все зависит от тебя, под какие оси найдешь сервера, на таких и ставь Вставить ник Quote
Recommended Posts