[anp/hsw] Posted October 20, 2006 Posted October 20, 2006 (edited) решил поковырять прошивку - вдруг чего получится, просмотрел все темы про прошивку 2100-BB на nag.ru и hub.ru но вот беда - tfp_unpacker, который я нашел отказывается распаковывать, т.е. он разбирает файл по частям, а файл "bin" не создает, все файлы, остающиеся после его работы имеют размер меньший, чем у исходного файла, т.е. распаковки не происходит.. может у меня просто нет в OS библиотеки zlib? :) помогите чем можете, наставьте дурня на путь истинный :) Edited October 20, 2006 by [anp/hsw] Вставить ник Quote
jone88 Posted October 21, 2006 Posted October 21, 2006 ' date='21.10.2006, 1:26' post='215563']решил поковырять прошивку - вдруг чего получится, просмотрел все темы про прошивку 2100-BB на nag.ru и hub.ru но вот беда - tfp_unpacker, который я нашел отказывается распаковывать, т.е. он разбирает файл по частям, а файл "bin" не создает, все файлы, остающиеся после его работы имеют размер меньший, чем у исходного файла, т.е. распаковки не происходит.. может у меня просто нет в OS библиотеки zlib? :) помогите чем можете, наставьте дурня на путь истинный :) есть архивато, котрый распаковывыет и запаковывает zlib :) SimplyZip называется. Вставить ник Quote
[anp/hsw] Posted October 21, 2006 Author Posted October 21, 2006 (edited) Однако, распаковал. dlink-овскую прошивку, и векторовскую "180" количеству совпадений изумился. кстати, зачем VxWorks поддержка файловой системы FAT? (драйвер так кто-то оставил, насколько я понял) :) вопрос на засыпку: чем теперь обратно его собрать? чтобы получился файл, идентичный (побайтово) исходному? (tfp unpacker опять же не умеет, хотя в менюшке данная возможность у него присутствует) Edited October 21, 2006 by [anp/hsw] Вставить ник Quote
jone88 Posted October 22, 2006 Posted October 22, 2006 ' date='21.10.2006, 20:53' post='215662']Однако, распаковал. dlink-овскую прошивку, и векторовскую "180" количеству совпадений изумился. кстати, зачем VxWorks поддержка файловой системы FAT? (драйвер так кто-то оставил, насколько я понял) :) вопрос на засыпку: чем теперь обратно его собрать? чтобы получился файл, идентичный (побайтово) исходному? (tfp unpacker опять же не умеет, хотя в менюшке данная возможность у него присутствует) никто среди ковыряльщиков прошивок не знает как:) ну кроме тчк и мастероида, но они не делятся секретом:) Вставить ник Quote
Recommended Posts