Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тут некоторое время назад человек из Владивостока сварочники продавал.

Кто-нибудь купил??

Если не сложно - расскажите как деньги ему передавали.

Товар приходил? всели нормально?

Вот хотим попробовать, но одолевают сомнения, страшно ведь, деньги отправить а товар не придет.

Posted

fsm50s нам привезли из китая, проблем пока нет, меню на руссише, в комплекте скалыватель хороший, 12000 бачинских цена вопроса, это интереснее чем официальной поставки за от 15500

Posted

Какие именно вопросы по сварочнику и его приобретению тебя интересуют? Пиши на мыло efiber@inbox.ru

Posted
вопрос в другом

кто-нибудь покупал?

мне у нага также как и из Владика брать неудобно

я в Москве

Если вам не удобно покупать из Екатеринбурга и Владивостока то в Москве у нас тоже есть представитель который реализует эти аппараты я могу вам дать координаты этого человека. Пишите на мыло efiber(a)inbox.ru
Guest Roman Shigaev
Posted (edited)

Продам китайский сварочник KL-260C (со скалывателем) - 5450$

volskomplekt@gmail.com тел. 89264484798

Edited by Roman Shigaev
Guest Roman Shigaev
Posted

А есть ли у кого инструкция по эксплуатации на русском языке к этому сварочнику

Есть на английском.

• 3 weeks later...
Posted

А есть ли у кого инструкция по эксплуатации на русском языке к этому сварочнику

Есть на английском.

Паспорт переводится а вот аппараты уже идут руссифицированные
  • 5 months later...
Posted

Уважаемый vmb.

Информацию о сварочнике KL-260C

мы получаем как то однобоко , поэтому и относимся к нему с явным опасением.

• 2 months later...
Posted

Тема может старая но все же за прошедших 3 месяца кто нибудь поюзал и даст дополнительную инфу как китайские сварочники в работе?

Posted
Тема может старая но все же за прошедших 3 месяца кто нибудь поюзал и даст дополнительную инфу как китайские сварочники в работе?

Это гибрид Fujikura-40 и Fujikura-17S. Практически не оценивает качество скола, сваривает чаще всего 0,00 или 0,01, но это не означает, что сварка идеальна. Сводит походу по v-канавкам. Для Домашних сетей подходит вполне, т.е. сварка оконечек.

Posted

По KL-260 - сводит нормально по сердцевине. Измерения конечно никуда не годятся. Поганая сварка 1 из 200-300 только. Видно причем сразу на экране.

KL-260-сводит по канавкам.

• 4 weeks later...