Jump to content

Recommended Posts

Posted

сорри за рекламу но все таки..

нужен техн. спец, который ГуРу (или не очень :) в домашних сетях.

Начинается новый проект (одна крупная компания собирается выйти на рынок домовых сетей)

поэтому нужен технарь-идеолог, который сможет нарисовать. спроектировать и руководить постройкой всего этого..

требования просты: понимание LAN/WAN, PPPoE, ethernet и прочих деталей данного хозяйства.

По деньгам - договоримся, з/п, белая, рост будет, учеба тоже..

Все остальное не для форума :)

Пишите если интересно!

Posted

Короче нужен мальчик, желательно студент, и желательно приезжий, который ВСЕ это подымет, настроит, вылижит, и которому скажут (а может и не скажут) спасибо.

Человек, способный поднять сеть - ее уже давно поднял, и работает на себя.

Дивиденты от этой затеи - мизирные, хотя обещать можно много.

Я не знаю как в Москве, но в Харькове от сети покрывающей участок 42 км на 7 км прибыли практически нет, те копейки, которые удается выжать из абонентов сразу уходят на поддержание сети в рабочем состоянии.

В сети поднято сервисов больше, чем в любой Киевской или Московской (iptv, vod, voip, dc++, offline, game)

У Нага есть обзор на эту тему, откровенно говоря - яб с радостью лежал бы на диване, платил бы 20 - 30 баксов за доступ, и в случае чего в техподдержку звонил и соплями брызгал, если что не так.

ОЧЕНЬ тяжелый бизнес.

По поводу "спасибо" - дай бог, чтоб я ошибался...

Posted
В сети поднято сервисов больше, чем в любой Киевской или Московской (iptv, vod, voip, dc++, offline, game)

Забыли сказать что в Харькове нет нормального интырнета, потому и сервисов столько. :-)

Posted

мальчик то как раз не нужен.. так как студентов с опытом подъема access server на win на job.ru достаточно

нужен именно хороший специалист, который знает все грабли, которые начинают выпадать при развитии сети.

Относительно МСК или Харькова... ну как сказать, та же Корбина работает и процветает и бизнес нормальные деньги будет приносить.

Posted
нужен именно хороший специалист, который знает все грабли, которые начинают выпадать при развитии сети.

А с какой стати специалисту идти в стартап ? Это Вам нужен голодный и бездомный специалист со

склонностью к экстремальному времяпрепровождению...

Posted

itl2044

Что за сеть?

я думал что знаю большинство харьковских провайдеров и домашних сетей.

42 км - это чуть меньше чем харьков по-диагонали...

Posted

Это южная часть Харьковской области.

Харьков от кольца на Рогани до пансионата глухонемых на Алексеевке имеет длину 72 км.

Posted

обычно в start up идут для реализации себя и за деньгами..

а насчет Харькова, то видимо не в том домене, там UA все таки...

сеть то у нас как раз что не на есть RU от МСК до самых до окраин

Posted

Уже раз 20 топик перечитал, и часа 3 думаю...

Простите, к чему тут домен?

у меня вообщето домен com

2 sirmax Ну ни так, чтоб и далеко, всего 17 км от Харькова, но геморой еще тот...