Guest Posted August 8, 2003 Posted August 8, 2003 Произошла вот такая история. Позвонил клиент и сказал что не работает у него интернет. Ну значит пришел я к нему посмотрел на сетевую карту при включенном компьютере, а на ней даже не горит лампочка "линк". Ну решил я что сетевая накрылась медным тазиком. Но решил проверить следующее - просто вытащил ее из корпуса и вставил обратно на то же место. Включил компьютер и о Чудо все заработало. Неподскажет ли многоуважаемый All че это может быть??? Вставить ник Quote
Geek Posted August 9, 2003 Posted August 9, 2003 вытащил ее из корпуса и вставил обратно на то же место. Включил компьютер и о Чудо все заработало. Неподскажет ли многоуважаемый All че это может быть??? От вибрации карта из слота вылезла. Вставить ник Quote
BeS Posted August 9, 2003 Posted August 9, 2003 Ластиком протри контактную площадку. Возможно окисел. Вставить ник Quote
loader Posted August 9, 2003 Posted August 9, 2003 Если винда ХР, а сетевушка Surecom или Eline 320XS (чип Myson) то приплыли. Вставить ник Quote
ALIEN2002 Posted August 9, 2003 Posted August 9, 2003 Поставили мы одному товарищу intel PILA. Потом он стал жаловатся, что комп ребутится и игры не ставятся..оказалось Бп фиговый(Rolsen..бл...). Небольшая нагрузка и он ушел в даун(типо сиди диск поставил). Вставить ник Quote
Guest Posted August 9, 2003 Posted August 9, 2003 Сетевая Compex вроде на базе RTL8139D. А такая фигня из-за грозы может быть??? И еще надо ли юзеру ставить перед сетовой грозозащиту или можно обойтись грозозащитой на порту свитча к которому он подключен???? Вставить ник Quote
ALIEN2002 Posted August 10, 2003 Posted August 10, 2003 Серенький, Если в 220 попадет молния, то я думаю юзеру защита не поможет ..так как испульс пройдя из его компа пригробит сетевую и погасится грозозащитой. поэтому на свитче грозозащиты хватить должно(хотя мне и это кажется излишне, только на воздушках необходимо). Вставить ник Quote
Recommended Posts