BuHast Posted October 18, 2006 Posted October 18, 2006 Господа! Нужен хелп по настройке D-Link DXS-3350. А именно: Схема: от прова --> DXS-3350 --> DES3526 --> computer Раньше вышестоящий провайдер давал IPTV в отдельном влане и я свободно мог его получать и смотреть, тк настройка 3350 и 3526 сложностей в таком случае в себе не содержит. Сейчас вышестоящий пров даёт IPTV по протоколу PIM-SM. Знания в области маршрутизации многоадресных сообщений не велики, поэтому того, кто пользовался - прошу помочь и просвятить. Заранее спасибо. Вставить ник Quote
Vlad Karagezov, D-Link Posted October 19, 2006 Posted October 19, 2006 Господа! Нужен хелп по настройке D-Link DXS-3350. А именно: Схема: от прова --> DXS-3350 --> DES3526 --> computer Раньше вышестоящий провайдер давал IPTV в отдельном влане и я свободно мог его получать и смотреть, тк настройка 3350 и 3526 сложностей в таком случае в себе не содержит. Сейчас вышестоящий пров даёт IPTV по протоколу PIM-SM. Знания в области маршрутизации многоадресных сообщений не велики, поэтому того, кто пользовался - прошу помочь и просвятить. Заранее спасибо. Я Вам по почте уже ответил. Вставить ник Quote
Recommended Posts