Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго время суток, уважаемые пользователи.

В наличие имеется:

linksys wrt54gp2. Это такая радиоточка с 4-мя дырками RJ45 (одна для адсл), и две дырки по RJ11.

ADSL модем. И обычный модем.

Вопрос такой:

Как можно подключить к linsys, ip телефонию. Какой провайдер и возможно ли эо сделать ? Или нужен дополнительный сервак ?

Цель:

Звонить за границу на модемный пул. Использую ип телефонию через мою точку linksys wrt54gp2. Я даже не представляю как это. Буду раз за комментарии и ссылки на инфу. (я накопал http://www.thg.ru/network/20050512/print.html)

Тесты:

Звонил на прямую через (РОСТЕЛЕКОМ) дозванивается работает. Те тупо вбил номер на модеме. Но дорого !!!!

Купил ИП карточку местного провайдера. Там видно очень бешенное сжатие ! Дозванивается но "писки" модемов передаются не корректно и соединиеие нее контачит.

######################

был здесь:

это от автора zadrovets с ХАБ ру (там тема и автор те же)

http://www.govo.ru/article/000372.html

только мне кажется не получиться. Обязательно нужно использовать кодек 711 тогда может и заработает.

######################

но у меня :

Захожу через веб доступ в раздел Voice пишет.

Please contact your service provider for further information.

Я точку покупал в США

Смотрел инфу в инете, пришел к выводу что моя точка linksys лоченая, как бы под vonage.

И сразу напрашивается вопрос: кто умеет точки разлочивать ?! Я впервые о таком слышу

Благодарю за комментарии.

Posted
извращенец. не будет модем у тебя работать через ip-телефонию (вернее может и будет - на скоростях типа 2400-4800).

LOL! Вероятно в соединённых штатах японии диал-ап дешевле :) :)

Posted

А есть какие то предложения ? По решению данной траблы....

Мне нужен американский IP. Прокси не катят.

ВОзможно есть удаленные VPN USA сервера, и сделать данную функцию через виртуальную сеть ?

Posted
Так и надо делать. За деньги нет ничего невозможного. Кстати чем плохо прокси ?

Прокси не подходит. Необходимо выходить в инет через удаленного USA прова. А вот VPN сети не встречались вам ? Я Находил за 100 $, возможно есть дешевше ?