sirmax Posted October 16, 2006 Posted October 16, 2006 (edited) Добрый день! Вопрос - использовал ли кто то в сети эти устройства (550Т 520Т)? Если да - то какие отзывы? Имеет ли смысл брать? Насколько я знаю (не уверен) интел только лепила свою наклейку на чужие изделия, так ли это? Edited October 16, 2006 by sirmax Вставить ник Quote
MaxP Posted October 16, 2006 Posted October 16, 2006 Добрый день! Вопрос - использовал ли кто то в сети эти устройства (550Т 520Т)? Если да - то какие отзывы? Имеет ли смысл брать? Насколько я знаю (не уверен) интел только лепила свою наклейку на чужие изделия, так ли это? Насколько я знаю, Интел прекратил производство сетевого, кроме сетевух еще года 3 назад... если неправ, то пучть меня поправят, за продукцией интел я в последнее время не следил Вставить ник Quote
sirmax Posted October 16, 2006 Author Posted October 16, 2006 Предлогают партию БУ, я думаю везут из штатов... Цена впринципе интересная, но покупать длинк под другой лейбой не хочется... Вставить ник Quote
D^2 Posted October 17, 2006 Posted October 17, 2006 на сколько я знаю ИНТЕЛ клеил наклейки на коммутаторы FORE Systems (сейчас вроде Marconi принадлежит) - вроде не китай =))) Вставить ник Quote
Recommended Posts