Forst Posted October 15, 2006 Posted October 15, 2006 Я правильно понял, что получив лицензию ТМ, надо в течении 6 мес. получить сертификат на узел связи? Иначе лицензия будет считаться недействительной? Вставить ник Quote
SNEG Posted October 15, 2006 Posted October 15, 2006 В приложении к лицензии будет сказано не позднее какого числа вы должны начать оказывать услуги. Оказывать услуги вы можете только имея узел связи. Соответственно если вы услуги не оказываете вам сначала РСН выдаст предписание начать оказывать услуги не позднее чем через полгода(максимум) после получения предписания. Если вы и в этот срок с узлом не укладываетесь - отзыв лицензии. Вставить ник Quote
anclbob Posted October 15, 2006 Posted October 15, 2006 Кстати такой вопрос ... я могу под узел сдать пристройку у себя на этаже в жилом доме? вообщем есть возможность сделать помещение 3*2 в подъезде, есть возможность его сдать как узел? и дайте ссылочки где про это почитать можно? что нужно для сдачи узла Вставить ник Quote
SNEG Posted October 16, 2006 Posted October 16, 2006 113 приказ описывает сдачу узла помещение надо переводить в нежилое Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 16, 2006 Posted October 16, 2006 помещение надо переводить в нежилоеТеоретически это так. Однако после долгих размышлений я пришел к выводу о возможности размещения необслуживаемых узлов связи в жилых помещениях.Не знаю только как решить проблему оплаты за электроэнергию. Аналогия - размещение аппаратуры АВУ. Вставить ник Quote
LORD* Posted October 16, 2006 Posted October 16, 2006 В приложении к лицензии будет сказано не позднее какого числа вы должны начать оказывать услуги. Оказывать услуги вы можете только имея узел связи. Соответственно если вы услуги не оказываете вам сначала РСН выдаст предписание начать оказывать услуги не позднее чем через полгода(максимум) после получения предписания. Если вы и в этот срок с узлом не укладываетесь - отзыв лицензии. А срок начала оказывания услуг связи назначается Мин. связи, или я допустим могу указать его в заявлении? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 16, 2006 Posted October 16, 2006 или я допустим могу указать его в заявлении? Можете. Все равно напишут два года. Раньше можно, позже 0 нельзя. (Написано "не позднее..." Вставить ник Quote
Recommended Posts