Jump to content

Лицензия на телематику...

Recommended Posts

Posted

Я правильно понял, что получив лицензию ТМ, надо в течении 6 мес. получить сертификат на узел связи? Иначе лицензия будет считаться недействительной?

Posted

В приложении к лицензии будет сказано не позднее какого числа вы должны начать оказывать услуги. Оказывать услуги вы можете только имея узел связи.

Соответственно если вы услуги не оказываете вам сначала РСН выдаст предписание начать оказывать услуги не позднее чем через полгода(максимум) после получения предписания. Если вы и в этот срок с узлом не укладываетесь - отзыв лицензии.

Posted

Кстати такой вопрос ...

я могу под узел сдать пристройку у себя на этаже в жилом доме? вообщем есть возможность сделать помещение 3*2 в подъезде, есть возможность его сдать как узел?

и дайте ссылочки где про это почитать можно? что нужно для сдачи узла

Posted

113 приказ описывает сдачу узла

помещение надо переводить в нежилое

Posted
помещение надо переводить в нежилое
Теоретически это так. Однако после долгих размышлений я пришел к выводу о возможности размещения необслуживаемых узлов связи в жилых помещениях.

Не знаю только как решить проблему оплаты за электроэнергию.

Аналогия - размещение аппаратуры АВУ.

Posted
В приложении к лицензии будет сказано не позднее какого числа вы должны начать оказывать услуги. Оказывать услуги вы можете только имея узел связи.

Соответственно если вы услуги не оказываете вам сначала РСН выдаст предписание начать оказывать услуги не позднее чем через полгода(максимум) после получения предписания. Если вы и в этот срок с узлом не укладываетесь - отзыв лицензии.

А срок начала оказывания услуг связи назначается Мин. связи, или я допустим могу указать его в заявлении?