momys Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 Доброго времени суток.Вот такая у меня сложилась проблемма ну жно составить план сети для регистрации в ГСН. Не могли бы вы помочь а именно прислать мне на мыло какойнить образец плана сети или дать ссылку . заранее признателен Вставить ник Quote
robus Posted October 26, 2006 Posted October 26, 2006 ...да вот невсегда, я в Visio рисую..., и то чего-то не то , то недостаточно , то избыточно..., тут важен еще личный контакт... Вставить ник Quote
Guest Гость_visser_* Posted October 26, 2006 Posted October 26, 2006 так схема нужна сети или узла кого сдавать будешь народ тут умный пририсует хоть черта от куда прясать то Вставить ник Quote
robus Posted October 26, 2006 Posted October 26, 2006 ... сеть, это смотря что имеется ввиду, по идеологии д.б. примерно так, если краевая сеть МСС - то эти заморочи интегратора (обычно он на это "закрыват" глаза и интегрируемый сам париться :) ), схема тогда чего - узла/узлов, тогда см. выше.... :) Вставить ник Quote
Desmaster Posted October 26, 2006 Posted October 26, 2006 ...да вот невсегда, я в Visio рисую..., и то чего-то не то , то недостаточно , то избыточно..., тут важен еще личный контакт... Чем меньше нарисуешь - тем быстрее сдашь :) Вставить ник Quote
robus Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 ... увы, по поводу больше, меньше - это шибко размыто. Один проект сдавали грят ... "много всего, избыточно (типа упрощайте)...", другой проект (идет на тех-же узах смена или дополнение оборудования) ... грят..." мало информации (неинформативно типа), ресуйте подробнее..., причем это грит один и тот-же человек..., так что все относительно. Или надо лист рассогласования (притензии пусть пишет и пр..., либо личный контакт начальства (пусть сами договариваются))... Вставить ник Quote
Руководитель - технарь Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 Не надо листов рассогласования, надо согласование! Нарисовали, принесли к тому, с кем нужно согласовывать. Говорите, здравствуйте Иван Иванович, я вот тут черновик для согласования принес, посмотрите, Вас все устраивает? Иван Иванович говорит, что нужно делать больше (или меньше, в зависимости от его настроения). Спокойно уточняете насколько больше (меньше), спрашиваете когда зайти для окончательного согласования и отваливаете переделывать. Если Вы пользуетесь компьютером, то большого времени это не займет. А между вами будет достигнуто взаимопонимание. (только не надо предлагать взяток, один раз дадите, проблемы будут постоянно. Корову доят ту, которая доится). Вставить ник Quote
B@rb@do$ Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 А ту что не доится - на мясо :) Обязательна ли регистрация не оптоволоконной ЛС в ГСН? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 8, 2006 Posted November 8, 2006 Обязательна ли регистрация не оптоволоконной ЛС в ГСН?Регистрация? В настоящее время сети связи никакой регистрации не подлежат вообще.Возможно, вы имели в виду разрешение на эксплуатацию? Если так, то читайте приказ Минсвязи РФ от 09.09.02 г. № 113. В интернет несложно найти текст этого документа . Вставить ник Quote
Recommended Posts