Jump to content

Recommended Posts

Posted

Полная стоила 100$ до того как Doomer пропал....

на сей момент имеется биллинг основанный на этой системе с web доступом и администрированием, автоматизацией оформления договоров....

пиши Aledin-у, обсудите.....

Posted

Я сам в свое время заплатил 100$ и уже 1,5 года пользуемся RAE - ОЧЕНЬ доволен. Про новую версию этой софтины я даже не слышал, но очень хочется купить!!!

Posted

:)

Андрей немного тут не того наговорил :)

На самом деле, это совсем не новая версия - версия та же, что и была.

Он имел ввиду наши разработки под нее - т.е.:

1. Сервер статистики (разработанный на базе скриптов самого автора RAE). Он у нас один и для админов и для юзерей - выдаются каждому свои интерфейсы;

2. БД договоров юзерей, из которой можно сразу и пользователя завести, и деньги ему на счет (дабы бухгалтера не отвлекались на дополнительное подключение программы управления RAE и не таскали данные туда-сюда).

Так что ничего нового нет и не будет, пока автор не найдется... :(

Posted

А че это я не не того наговорил??????

на сей момент имеется биллинг основанный на этой системе с web доступом и администрированием

Я не говорил что мы написалили новую версию!!!!

Posted
Полная стоила 100$ до того как Doomer пропал....  

Поскольку бюджет сети не очень большой, то хотелось скачать пока бесплатно. А когда он будет больше, то будет нужна версия уже с сертификатом(для лицензии).

на сей момент имеется биллинг основанный на этой системе с web доступом и администрированием, автоматизацией оформления договоров....  

пиши Aledin-у, обсудите.....

Вообще доступные сейчас средства администрирования мне достаточны.

Только хотелось бы получить ответы на вопросы http://www.nag.ru/boards/viewtopic.php?t=2965

Posted
:)  

На самом деле, это совсем не новая версия - версия та же, что и была.  

Он имел ввиду наши разработки под нее - т.е.:  

1. Сервер статистики (разработанный на базе скриптов самого автора RAE). Он у нас один и для админов и для юзерей - выдаются каждому свои интерфейсы;  

2. БД договоров юзерей, из которой можно сразу и пользователя завести, и деньги ему на счет (дабы бухгалтера не отвлекались на дополнительное подключение программы управления RAE и не таскали данные туда-сюда).  

Так что ничего нового нет и не будет, пока автор не найдется... :(

Блин, как жалко! Куда делся это автор интересно мне знать? Сколько я ему уже написал писем!!! Предлагал даже продать исходники проги, но ответа нет! Правда пару раз он мне ответил по два слова в письме...

Posted

А что отвечал и когда это было, если не секрет?

Мы с ним переписывались в последний раз в марте 2002 года, потом резко переписка оборвалась - думер ушел в параллельный мир :)

Пытались его найти через военкомат, звонили в их университет - пока всё бесполезно... :(

На самом деле хотелось бы профинансировать человека, плюс вложить денежку в лицензирование данной софтины. Думаю, многим бы помогло...

Posted

Ничего плохого конечно в виду не имелось :)

Просто Женя пропал резко и в никуда. И инфы о его сегодняшнем местопребывании нету... :(

• 2 months later...
  • 1 year later...
  • 2 weeks later...
Posted

Для этой считалки на вбнете написал консольку, чтобы через определённое время багала по файлам .dat и выдирала, информацию у кого сколько трафика осталось! и записывает в базу и в файл. Могу поделиться....и по всем вопросам в личку.