P a v e l Posted August 5, 2003 Posted August 5, 2003 На сайте www.sever.ru/~doomer доступна демо версия. А полная стоит 0 рублей, но где пароль для скачки узнать не ясно. Вставить ник Quote
Andrey Posted August 11, 2003 Posted August 11, 2003 Полная стоила 100$ до того как Doomer пропал.... на сей момент имеется биллинг основанный на этой системе с web доступом и администрированием, автоматизацией оформления договоров.... пиши Aledin-у, обсудите..... Вставить ник Quote
PowerPack Posted August 12, 2003 Posted August 12, 2003 Я сам в свое время заплатил 100$ и уже 1,5 года пользуемся RAE - ОЧЕНЬ доволен. Про новую версию этой софтины я даже не слышал, но очень хочется купить!!! Вставить ник Quote
aledin Posted August 13, 2003 Posted August 13, 2003 :) Андрей немного тут не того наговорил :) На самом деле, это совсем не новая версия - версия та же, что и была. Он имел ввиду наши разработки под нее - т.е.: 1. Сервер статистики (разработанный на базе скриптов самого автора RAE). Он у нас один и для админов и для юзерей - выдаются каждому свои интерфейсы; 2. БД договоров юзерей, из которой можно сразу и пользователя завести, и деньги ему на счет (дабы бухгалтера не отвлекались на дополнительное подключение программы управления RAE и не таскали данные туда-сюда). Так что ничего нового нет и не будет, пока автор не найдется... :( Вставить ник Quote
Andrey Posted August 13, 2003 Posted August 13, 2003 Андрей немного тут не того наговорил :) А че это я не не того наговорил?????? на сей момент имеется биллинг основанный на этой системе с web доступом и администрированием Я не говорил что мы написалили новую версию!!!! Вставить ник Quote
P a v e l Posted August 14, 2003 Author Posted August 14, 2003 Полная стоила 100$ до того как Doomer пропал.... Поскольку бюджет сети не очень большой, то хотелось скачать пока бесплатно. А когда он будет больше, то будет нужна версия уже с сертификатом(для лицензии). на сей момент имеется биллинг основанный на этой системе с web доступом и администрированием, автоматизацией оформления договоров.... пиши Aledin-у, обсудите..... Вообще доступные сейчас средства администрирования мне достаточны. Только хотелось бы получить ответы на вопросы http://www.nag.ru/boards/viewtopic.php?t=2965 Вставить ник Quote
PowerPack Posted August 15, 2003 Posted August 15, 2003 :) Андрей немного тут не того наговорил :) На самом деле, это совсем не новая версия - версия та же, что и была. Он имел ввиду наши разработки под нее - т.е.: 1. Сервер статистики (разработанный на базе скриптов самого автора RAE). Он у нас один и для админов и для юзерей - выдаются каждому свои интерфейсы; 2. БД договоров юзерей, из которой можно сразу и пользователя завести, и деньги ему на счет (дабы бухгалтера не отвлекались на дополнительное подключение программы управления RAE и не таскали данные туда-сюда). Так что ничего нового нет и не будет, пока автор не найдется... :( Блин, как жалко! Куда делся это автор интересно мне знать? Сколько я ему уже написал писем!!! Предлагал даже продать исходники проги, но ответа нет! Правда пару раз он мне ответил по два слова в письме... Вставить ник Quote
aledin Posted August 18, 2003 Posted August 18, 2003 А что отвечал и когда это было, если не секрет? Мы с ним переписывались в последний раз в марте 2002 года, потом резко переписка оборвалась - думер ушел в параллельный мир :) Пытались его найти через военкомат, звонили в их университет - пока всё бесполезно... :( На самом деле хотелось бы профинансировать человека, плюс вложить денежку в лицензирование данной софтины. Думаю, многим бы помогло... Вставить ник Quote
PowerPack Posted August 18, 2003 Posted August 18, 2003 Где-то 1,5 года назад последний раз он мне и ответил! Вставить ник Quote
MITRO Posted August 18, 2003 Posted August 18, 2003 думер ушел в параллельный мир :) 4To uMe/ocb B BuDy? Ckopo CAM nepeuDy Ha eTy npory Вставить ник Quote
aledin Posted August 19, 2003 Posted August 19, 2003 Ничего плохого конечно в виду не имелось :) Просто Женя пропал резко и в никуда. И инфы о его сегодняшнем местопребывании нету... :( Вставить ник Quote
Keeper Posted October 20, 2003 Posted October 20, 2003 aledin, Как бы пообщатся по поводу покупки RasAdminExt v2.1. Вставить ник Quote
aledin Posted October 23, 2003 Posted October 23, 2003 Пишите на мыло - пообщаемся :) Вставить ник Quote
Guest Posted July 23, 2005 Posted July 23, 2005 aledin, напиши Наталке из Челябинска на номер 277386800 Вставить ник Quote
FilmFilmFilm Posted August 2, 2005 Posted August 2, 2005 Для этой считалки на вбнете написал консольку, чтобы через определённое время багала по файлам .dat и выдирала, информацию у кого сколько трафика осталось! и записывает в базу и в файл. Могу поделиться....и по всем вопросам в личку. Вставить ник Quote
PowerPack Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Мы плюнули, и решили написать продолжение RAE. Возможностей больше уже сейчас. Подробности http://www.raswinbilling.ru/ Вставить ник Quote
Recommended Posts