Mark Silinio Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 что-то не светятся медные порты на 5500G-SFP... в доках ничего такого про их настройку нет к примеру на 3Com 3824 порты двойного назн. пашут без каких либо манипуляци в ком. строке Вставить ник Quote
Mark Silinio Posted October 12, 2006 Author Posted October 12, 2006 ё отрубаем "параллельные" SFP-порты, типа: interface GigabitEthernet 1/0/23 shutdown Вставить ник Quote
Korj Posted October 16, 2006 Posted October 16, 2006 Странно - подобных глюков в торжественно вынутом сегодня из коробки 5500G-EI не наблюдаю - всё работает out-of-the-box. Вставить ник Quote
floyd Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 Такая же басня с 4500, чуть в тупик не поставила =). Вставить ник Quote
Korj Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 Вы их, может, готовить не умеете? © :) Прошивки последние перво-наперво залили? Если да, то вот уже первые "приколы" хуавея... (у меня ни на 5500G ни на 5500 ничего такого нет) Хотя эта их хуавэевская "консоль" линуксячая сама по себе прикол, не знаю как кому, но я ничего более неудобного в жизни не видел! Вставить ник Quote
Mark Silinio Posted November 12, 2006 Author Posted November 12, 2006 Вы их, может, готовить не умеете? © :)Прошивки последние перво-наперво залили? Если да, то вот уже первые "приколы" хуавея... (у меня ни на 5500G ни на 5500 ничего такого нет) Хотя эта их хуавэевская "консоль" линуксячая сама по себе прикол, не знаю как кому, но я ничего более неудобного в жизни не видел! на 5500G-IE, прошивка 3.1.0s168 чем консоль так хуже той же cisco'вой? Вставить ник Quote
Korj Posted November 15, 2006 Posted November 15, 2006 номер прошивки у себя пока не скажу - всё руки не доходят снова его к ком-порту подрубить, пока другими делами занимаюсь. А консоль эта маразматическая хуже как минимум нормального 3ком-овского дерева команд. Впихнуть сотню команд одним списком, причём добрая часть этого списка - сервисные/дебаговые функции типа статистики на 100 экранов плюс команды типа копирования файлов на флешке - всё перемешать и скинуть в одно мусорное ведро! Ну чем не идеал! Кстати, может кто знает - можно что-нибуть нажать, чтоб не писать всё слово целиком, а он сам дописал? А то мало того, что всё в куче, так ещё и любая команда дольше в несколько раз даётся! Вставить ник Quote
Mark Silinio Posted November 15, 2006 Author Posted November 15, 2006 номер прошивки у себя пока не скажу - всё руки не доходят снова его к ком-порту подрубить, пока другими делами занимаюсь.А консоль эта маразматическая хуже как минимум нормального 3ком-овского дерева команд. Впихнуть сотню команд одним списком, причём добрая часть этого списка - сервисные/дебаговые функции типа статистики на 100 экранов плюс команды типа копирования файлов на флешке - всё перемешать и скинуть в одно мусорное ведро! Ну чем не идеал! Кстати, может кто знает - можно что-нибуть нажать, чтоб не писать всё слово целиком, а он сам дописал? А то мало того, что всё в куче, так ещё и любая команда дольше в несколько раз даётся! TAB'ом всё дописывается Вставить ник Quote
Korj Posted November 15, 2006 Posted November 15, 2006 Попробую, но, честно говоря, это первое, что пришло в голову - вроде не работало... Вставить ник Quote
Recommended Posts