beta-user Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 (edited) Здравствуйте, собсно есть вопрос : С помощью чего можно завязать два офиса расстояние 5 км (наверное даже меньше) по телефонной линии?! ЗЫ. я думал SHDSL модемы, но мне сказали, что для них нужна только _некоммутируемая линия_ ....так ли это ?! или им всё равно как работать ?! Edited October 10, 2006 by beta-user Вставить ник Quote
edo Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 что значит "по телефонной линии"? у вас и там и там просто есть по городскому номеру? тогда в общем-то никак. единственное что - можно в каждом офисе adsl поставить - так вы будете подключены к провайдеру. если провайдер один и тот же - можно попробовать договориться с ним о создании vpn между офисами Вставить ник Quote
beta-user Posted October 10, 2006 Author Posted October 10, 2006 ***и там и там просто есть по городскому номеру *** - именно ..... проблема в том, что номер с одной стороны стандартный, а с другой стороны - какого-то левого провайдера - не думаю что реально договориться .... и что никак нельзя подключить ?! Вставить ник Quote
edo Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 варианта два: - организовать канал по меди/оптике/радио; - воспользоваться услугами провайдера (в общем случае - сделать vpn через публичный интернет). Вставить ник Quote
Recommended Posts