Jump to content

Recommended Posts

Posted

в ББ перешей и будет реально.

После прошивки в ВВ в режиме клиента будет работать? По документации к ВВ вроде поддерживается только p2p и p2mp. Или это нетак?

Posted (edited)

После прошивки в ВВ в режиме клиента будет работать? По документации к ВВ вроде поддерживается только p2p и p2mp. Или это нетак?

будет и неплохо работает, правда если за точкой 1 сетевуха, если втыкать в свич, то начинаются волшебные проблемы 2100 в режиме клиента, режим клиента - set apmode apc

Edited by MaksMMS
  • 1 month later...
Posted

Мужики,

приведите пожалуйтса полный список команд для DWL2100BB в режиме клиента, никак не могу подключить его к DWL-G700Conceptronic

Posted
Мужики,

приведите пожалуйтса полный список команд для DWL2100BB в режиме клиента, никак не могу подключить его к DWL-G700Conceptronic

set wirelessmode 11g

set pureg disable

set ssid ...

set freq ...

set remoteap мак_адрес_базы

set apmode apc

reboot

Если вкратце, то вот так должно все работать ;)

Posted

зачем это ?

для режима клиента достаточно:

переключить точку в этот режим

ввести SSID такой-же как на базе

и ИП адрес. И все должно работать

естественно 802.11 настройки должны быть анологичны как на базе.

find bss он базу вобще видет ?

Posted

зачем это ?

так учили взрослые дядьки полгода назад, когда я сам задавал этот вопрос, предполагаю что эта команда нужна, т.к. если вдруг появится еще 1 база с таким же ссидом и каналом, то клиент начнет сходить с ума...а тут как-никак на мак-адрес должен поглядеть :)
Posted

Ну если рассказываете в настройках надо прописывать мак адрес Акцес Поинта

То еще расскажите как можно поменять мак адрес в случае если данный акцес поинт вылетит и прийдеться поставить другой .

Posted

эту последовательность я пробовал

set wirelessmode 11g

set pureg disable

set ssid ...

set freq ...

set apmode apc

reboot

ничего не выходит, find bss находит только p2p на низких частотах (2.1-2.3ггц)...

Posted

там еще вроде set mat надо поставить - то ли 1 то ли 2 - не помню уже

а мак точки прописывается вроде чтобы клиент по базам не прыгал если их несколько с одинаковым ссидом.

мак меняется по инструкции - set mac блаблабла

Posted
при чем тут МАК когда линка нет ! Добейтесь сначала чтобы клиент базу нашел, а потом все остальное.
забыл дописать, в режиме длинка вер2.20 имелось линк на 40 попугаях, при переброске в ВВ пропал, не находит, при обратной установке опять есть линк в 40 попугаях,

где копать???

Posted
Установи менеджер от Acowa и посмотри настройки которые стоят, так имхо удобнее и нагляднее. Плюс

set mat поставь в 2.Проконтролируй отключен ли pureg.

а при чем здесь matstate? pureg выключен, acowa показывает ровно столько сколько я знаю команд :)

• 9 months later...
Posted
прошил 2100 от ВВ v.210.375 455

перевел в режим клиента

ввожу команду find bss

мне в ответ:Scan request is not suport

что делать?

скань эфир в других режимах точки, п2п или п2мп

в режиме клиента find bss не работает