Skrip Posted August 4, 2003 Posted August 4, 2003 Кто нить уже пользовал? На какой скорости реально работает , на каком растоянии? Вставить ник Quote
Cableman Posted August 7, 2003 Posted August 7, 2003 купили я это... под удаленный линк две штуки + антенны только не понял - на столе это мне дало файловый трансфер со скоростью 2-х мегабитного DSL-я и не больше... пока не понял, так оно должно быть или я туплю :( Вставить ник Quote
Ruslan Smirnoff Posted August 12, 2003 Posted August 12, 2003 купили я это... под удаленный линк две штуки + антенны только не понял - на столе это мне дало файловый трансфер со скоростью 2-х мегабитного DSL-я и не больше... пока не понял, так оно должно быть или я туплю :( Вопрос - а настройки какие? т.е. скоростные показатели и прочее? Вставить ник Quote
Cableman Posted August 12, 2003 Posted August 12, 2003 режим п2п протокол 802.11.g скорость жестко указана 54 мегабита также ставил и режим совместимости адвансед настройки не трогал Вставить ник Quote
Ruslan Smirnoff Posted August 12, 2003 Posted August 12, 2003 режим п2п протокол 802.11.g скорость жестко указана 54 мегабита также ставил и режим совместимости адвансед настройки не трогал скорость чуть пониже поставь (а вообще - расстояние какое?), если есть автоподстройка (autorate) - выключай, плюс делай привязку по MAC. Вставить ник Quote
Cableman Posted August 12, 2003 Posted August 12, 2003 делал... все стоит на столе у меня автоподстройка выключена привязка маков была включена Вставить ник Quote
Recommended Posts