Pufik Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Є комп'ютер підключений в мережу на ньому модем. Я налаштував, що до мене підключаються, а як зробити так щоб цей хто підключився до мене через модем міг бачити ресурси мережі і бути її повноцінним учасником.(чати і.т.д.) Вибачте,що не на російській мові :) Наперед ДЯКУЮ!! Вставить ник Quote
anclbob Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 так от души я долго не смеялся ))) Вставить ник Quote
itl2044 Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Вам мабуть допоможе цей гарнiй сайт http://www.smart-soft.ru/?page=rasvpn Вставить ник Quote
txalex Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 Pufik How old are you? p.s. извининте на муви не фурычу Вставить ник Quote
borys Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 Українізуємо nag.ru ? :)) А фільми теж він буде качати ? :))) Вставить ник Quote
Shelest Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Ребята, кому то нужен перевод? Больше советов!!! Я сам интересуюсь этой темой! Вставить ник Quote
Валентин. Posted October 11, 2006 Posted October 11, 2006 Читать удалённый доступ к сети ,RRAS ... http://www.oszone.net/4101/ http://www.oszone.net/220/ ... P.S. не стоит обращать внимание на шутов - ИМХО. Вставить ник Quote
Руководитель - технарь Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 Уважаемый Pufik! Скажите пожалуйста на каком языке Вам отвечать? Вы по русски не понимаете судя по всему :-). Если да, то как Вам ответить, ведь большинство участников форума -русскоязычные и им затруднительно читать ваш текст, тем более ответить на него. Ничего не имею протв украинского языка (а так же белорусского, польского) действительно не зная этих языков можно понять смысл сообщения, но если Вы хотите получить квалифицированную помощь думаю лучше общаться на том языке, на котором общаются большинство участников форума. (Мы когда пишем вопросы на англоязычные форумы - используем английский, хотя при этом приходится прибегать к помощи словарей и переводчиков). С уважением. Вставить ник Quote
Toilon Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 Есть компьютер, подключенный к сети. Я настроил так, что ко мне подключаются, а как сделать что бы тот кто подключился ко мне мог через модем видеть ресурсы сети и быть её полноценным участником. перевел :) Вставить ник Quote
frig Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 Знаєте а нам інколи не зрозуміло як можна не розуміти таку просту та звичайну мову як Українська. Так приємно знати не тільки рідну і матюки а ще щось... тим паче мова доволі багата. Дуже шкода шо ії все меньше і меньше. Знаете, а нам иногда не понятно как можно не понимать такого простого и обычного язака как Украинский. Так приятно знать не только родной и матюки а еще что-то... тем более что язык достаточно богат. Очень жать что его все меньше и меньше. Автору топіка: що і як налаштовував? а то з твого посту нічого не зрозуміло зовсім. Автору топика: что и как настраивал? а то из твоего поста ничего не понятно совсем. До всіх: якщо ви не розумієте мови то не треба нічого з цього приводу казати. Ну не зрозуміли і все тут. Якщо людина погано знає російську мову то нехай краще на рідній висловлюється ніж на ломаній москальскій. А то був-би зовсім цирк. А так хтось і знайдеться хто допоможе. Всем: если вы не понимаете языка то можно ничего по этому поводу не говорить. Не поняли и все тут.. Если человек плохо знает русский язык то пусть лучше на родном нем на ломаном русском выражаеться. А то был-бы совсем цирк. А так кто-то найдеться кто поможет. тот-же Sirco отлично владеет обеими языками. можете ему завидовать. :) Вставить ник Quote
mr.Scamp Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 Усілякі броадкастові чати скоріш за все працювати не будуть. А от передачу файлів через "Мережне оточення" чи іграшки організувати можна дуже просто. Треба правильно настроїти параметри TCP/IP у вкладці "Мережа" властивостей вхідних підключень. Ось скріншот, який пояснить усе - Вставить ник Quote
Barsick Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 Вот шо странно - по ангельски читаю, а со слуха - через раз понимаю А по украински - наоборот :) Вставить ник Quote
frig Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 как то читал анекдоты в газете на беларусском языке. чуть не помер. сорри за оффтоп. Вставить ник Quote
Pufik Posted October 14, 2006 Author Posted October 14, 2006 Усілякі броадкастові чати скоріш за все працювати не будуть.А от передачу файлів через "Мережне оточення" чи іграшки організувати можна дуже просто. Треба правильно настроїти параметри TCP/IP у вкладці "Мережа" властивостей вхідних підключень. Ось скріншот, який пояснить усе - Благодарю за помощь! Такое я всебе настраивал, но клиент с модема не видит сети. Уважаемые я задал вопрос на украинском языке потому, что русский язык я понимаю хорошо(читать, говорить), а вот писать то хорошо неумею. Я думаю так, все нормально поняли и кто хотел, да и знает что-то по этой теме, ответ дали, а другие просто флудери. Если незнаете то не нада "спригувати" на язык. А всем кто помогает мне разобраться в этом вопросе большой респект - ВЫ ЛУЧШИЕ! Вставить ник Quote
Руководитель - технарь Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 Проверьте IP адреса компьютера DialUp и клиента, который подключается. Они должны быть в одной подсети. Например 192.168.1.10 и 192.168.1.20. Маска подсети при этом должна быть 255.255.255.0 Успехов. Вставить ник Quote
div Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 Знаєте а нам інколи не зрозуміло як можна не розуміти таку просту та звичайну мову як Українська. Так приємно знати не тільки рідну і матюки а ще щось... тим паче мова доволі багата. Дуже шкода шо ії все меньше і меньше. Знаете, а нам иногда не понятно как можно не понимать такого простого и обычного язака как Украинский. Так приятно знать не только родной и матюки а еще что-то... тем более что язык достаточно богат. Очень жать что его все меньше и меньше. Автору топіка: що і як налаштовував? а то з твого посту нічого не зрозуміло зовсім. Автору топика: что и как настраивал? а то из твоего поста ничего не понятно совсем. До всіх: якщо ви не розумієте мови то не треба нічого з цього приводу казати. Ну не зрозуміли і все тут. Якщо людина погано знає російську мову то нехай краще на рідній висловлюється ніж на ломаній москальскій. А то був-би зовсім цирк. А так хтось і знайдеться хто допоможе. Всем: если вы не понимаете языка то можно ничего по этому поводу не говорить. Не поняли и все тут.. Если человек плохо знает русский язык то пусть лучше на родном нем на ломаном русском выражаеться. А то был-бы совсем цирк. А так кто-то найдеться кто поможет. тот-же Sirco отлично владеет обеими языками. можете ему завидовать. :) Вообще-то в украинском языке есть слово означающее русский язык, и как ни странно это слово звучит как "россiйська мова" и уж никак не "москальска"! Кстати Ваш украинский ни что иное как "суржик", так что будьте аккуратней в выборе определений!!! Вставить ник Quote
Cherim Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 "російська" тогда уж :) Но автор мог бы вести себя немного вежливее. Если тут принято общаться на русском то не стоит писать на другом языке. Даже если знаеш его лучше. Вставить ник Quote
Sirco Posted October 14, 2006 Posted October 14, 2006 Ой политика пошла ;-) Хватит вам с наездами. Вообще-то странно что Украинец не знает несколько языков . Но по всей видимости автор топика умеет говорить по польски ;-) А тепер пару слів про тему розмови . Я так зрозумів що товариш заходить на твій комп, але не бачить мережі жо якої ти підключений. Для цього треба включити в себе на компі NAT (Network adress Translation) - в результаті запити від колеги будуть маскарадитись під твій IP і відправлятись від імені твого компа . Сам цього ніколи не робив - я не живу під віндузою але думаю що це можна зробити з допомогою "Інтернет шарінг" Вставить ник Quote
txalex Posted October 16, 2006 Posted October 16, 2006 Вот пример русскоговорения (если есть такое слово в русском языке :) ) http://forum.nag.ru/index.php?showtopic=28...mp;#entry214576 Положительный пример или отрицательный - решать Вам. Вставить ник Quote
Руководитель - технарь Posted October 17, 2006 Posted October 17, 2006 Раз уж отвлеклись от техники и заговорили про языки общения....то: Ну не понимаю я полностью всех слов украинского языка! Да, он мне нравится, как и белорусский (учился в Минске, стажировался в Киеве), я с удовольствием слушаю песни на этих языках, понимаю о чем поют. НО, для того чтобы говорить на технические темы нужно понимать КАЖДОЕ слово. (ибо ошибка типа перепутал слова входит и выходит в технике весьма значительная и непростительная). Вставить ник Quote
Shelest Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 Підскажіть, який саме кабель (маркеровка) потрібно від модему до телефону... Вставить ник Quote
the_prodigy_man Posted November 3, 2006 Posted November 3, 2006 Підскажіть, який саме кабель (маркеровка) потрібно від модему до телефону... Пiдiйде ТРП або ПРППМ, головне щоб було як мiнiмум 2 дроти. Вставить ник Quote
Recommended Posts