plato Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 Разрешено ли использовать точку доступа Linksys WRT54G во внутриофисных сетях. Если ее нет в списке "РАЗРЕШЕННЫХ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАДИОЧАСТОТ". Или есть обновленные приложения к "РЕШЕНИЮ от 6 декабря 2004 г. N 04-03-04-003 ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОЛОСЫ РАДИОЧАСТОТ 2400 - 2483,5 МГЦ ДЛЯ ВНУТРИОФИСНЫХ СИСТЕМ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ". И какие возможные последствия за ее установку или даже не смогу зарегистрировать? Вставить ник Quote
MaksMMS Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 Если ты ей дальше своего офиса не светишь и никому не мешаешь, то думаю о твоей беспроводной сети никто и не побеспокоится ;) Сделай мощность поменьше, чтоб уж совсем успокоиться. Вставить ник Quote
Нерубящий инспектор. Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 Какой номер сертификата? Вставить ник Quote
plato Posted October 9, 2006 Author Posted October 9, 2006 Если ты ей дальше своего офиса не светишь и никому не мешаешь, то думаю о твоей беспроводной сети никто и не побеспокоится ;) Сделай мощность поменьше, чтоб уж совсем успокоиться.Нужно все сделать оффициально. Чтобы не давать повода стучать. Какой номер сертификата?Сертификат соответствия № РОСС US.AE63.B03632 Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 Сертификат соответствия № РОСС US.AE63.B03632 Это сертификат ГОСТ Р. Нужен сертификат ССС. Вставить ник Quote
Andrei Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 Если ты ей дальше своего офиса не светишь и никому не мешаешь, то думаю о твоей беспроводной сети никто и не побеспокоится ;) Сделай мощность поменьше, чтоб уж совсем успокоиться. ... и точка останется нелегальной. Вставить ник Quote
Recommended Posts