forward Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 Пришла пора перейти на гигабитный. Подскажите какой кабель лучше использовать, какие свичи и на какое максимальное расстояние можно пробрасывать? Ссылку какую-нибуть типа хауту. Не сочтите за идиота, просто не хочется наступить на грабли на которые уже ктото наступал ;). Вставить ник Quote
BETEPAH Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 вы не сказали, медью или оптикой Вставить ник Quote
Sirco Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 Да тоже самое что и для 100М частоты те сами .... Оборудование - не знаю , думаю что ни у кого нету статистики . то же самое для меди 100м В принципе то же само что и для 100М только используються _ВСЕ_4_ПАРЫ_ - что тут ховту писать - плунг и плей ... только тут сообщения проходили что со статикой 1000М не дружит , так что использовать на отрытых пространствах не советовал бы .... Кстати - онбоардные 1000М порты в компах любять вылетать намного чаще чем обычная RTL-8139 так что я сразу предлагаю клиенту поставить RTL внешнюю .... Вставить ник Quote
forward Posted October 10, 2006 Author Posted October 10, 2006 А на сервер какую карточку посоветуете поставить? бо потоки будут нехилые: видеофайлы без сжатия и DV формат тоже. Вставить ник Quote
REMBOIV Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Лучше PCI64 или Express, а если нет то все равно интеловскую :) Вставить ник Quote
Ilya Nikitin Posted October 11, 2006 Posted October 11, 2006 Лучше PCI64 или Express, а если нет то все равно интеловскую :) Мне больше понравились Broadcom, например на чипсете BCM5750, грузит проц значительно меньше, чем интел Вставить ник Quote
Recommended Posts