grunge Posted August 2, 2003 Posted August 2, 2003 Привет всем. Хочу ввести в нашей локальной сети сервер PPPoE. На данный момент в сети 20 пользователей, у каждого свой приватный адрес. Трафик в локальной сети бесплатный. Вот если ввести PPPoE можно сделать разграничение трафика на локальный/интернетовский ? И как быть с адресацией, как я понял при соединении через pppoe пользователю назначается адрес из указанного диапазона и трафик считается весь. Вставить ник Quote
buggzy Posted August 2, 2003 Posted August 2, 2003 насколько я понимаю, более-менее умные юзеры смогут прописать себе нужную подсетку и пользоваться каналами в обход пппое и соотв. считалки трафика. Вставить ник Quote
Radik Posted August 3, 2003 Posted August 3, 2003 Єто понятно а можно ли им передать роуты с пппое-сессией ? к примеру, в радиусе есть поля фреймед-раут, етц - кто-то читал про них - заччем они? Вставить ник Quote
Recommended Posts