new_alex Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 Добрый день. Я понимаю, что это уже несколько избитый вопрос, но всё же - subj ? поясню ситуацию - начинается достаточно большой проект по построению сети компании, под 1000 портов + IP телефония. Имеется предложения от интеграторов - Cisco - 4500 центр + 3750 этажи + CallManager Nortel - 8600 центр + 5520 этажи + SC1000 Непонятно, что выбрать ... Cisco знаю лучше, хорошая гарантия. Nortel - темная лошадка, оборудование незнакомое, непонятно с гарантией ... Может есть у кого какие соображения ? С уважением, Алексей.
Nailer Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 (edited) Добрый день.Я понимаю, что это уже несколько избитый вопрос, но всё же - subj ? поясню ситуацию - начинается достаточно большой проект по построению сети компании, под 1000 портов + IP телефония. Имеется предложения от интеграторов - Cisco - 4500 центр + 3750 этажи + CallManager Nortel - 8600 центр + 5520 этажи + SC1000 Непонятно, что выбрать ... Cisco знаю лучше, хорошая гарантия. Nortel - темная лошадка, оборудование незнакомое, непонятно с гарантией ... Может есть у кого какие соображения ? С уважением, Алексей. Непонятно, у вас сетевая инфраструктура разворачивается только под IP-телефонию или еще какие-нибудь будут задачи? ЗЫ. Телефоны, шлюзы у Cisco какие, стык с городом как планируется делать? ЗЗЫ. Вы бы тему назвали как-нибудь по другому, а то народ нервничать будет ;-) Edited October 4, 2006 by Nailer
new_alex Posted October 4, 2006 Author Posted October 4, 2006 у нас будет обычная офисная сеть, ничего специфичного + IP телефония телефоны 7912, шлюз 3825 + 4 Е1 а тему бы я переименовал, но не знаю, как - редактировать текст могу, а заголовок поменять - не нашёл как - подскажите ....
Recommended Posts