Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Я понимаю, что это уже несколько избитый вопрос, но всё же - subj ?

поясню ситуацию - начинается достаточно большой проект по построению сети компании, под 1000 портов + IP телефония. Имеется предложения от интеграторов -

Cisco - 4500 центр + 3750 этажи + CallManager

Nortel - 8600 центр + 5520 этажи + SC1000

Непонятно, что выбрать ... Cisco знаю лучше, хорошая гарантия. Nortel - темная лошадка, оборудование незнакомое, непонятно с гарантией ...

Может есть у кого какие соображения ?

С уважением,

Алексей.

Posted (edited)
Добрый день.

Я понимаю, что это уже несколько избитый вопрос, но всё же - subj ?

поясню ситуацию - начинается достаточно большой проект по построению сети компании, под 1000 портов + IP телефония. Имеется предложения от интеграторов -

Cisco - 4500 центр + 3750 этажи + CallManager

Nortel - 8600 центр + 5520 этажи + SC1000

Непонятно, что выбрать ... Cisco знаю лучше, хорошая гарантия. Nortel - темная лошадка, оборудование незнакомое, непонятно с гарантией ...

Может есть у кого какие соображения ?

С уважением,

Алексей.

Непонятно, у вас сетевая инфраструктура разворачивается только под IP-телефонию или еще какие-нибудь будут задачи?

ЗЫ. Телефоны, шлюзы у Cisco какие, стык с городом как планируется делать?

ЗЗЫ. Вы бы тему назвали как-нибудь по другому, а то народ нервничать будет ;-)

Edited by Nailer
Posted

у нас будет обычная офисная сеть, ничего специфичного + IP телефония

телефоны 7912, шлюз 3825 + 4 Е1

а тему бы я переименовал, но не знаю, как - редактировать текст могу, а заголовок поменять - не нашёл как - подскажите ....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.