Nag Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 #285. Компания Amazon выдает в Сеть закрома Голливуда Вставить ник Quote
Виктор С. Грищенко Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 Кара Господня падёт на прелатистов и идолопоклонников! Писание учит нас, что подход, игнорирующий сильные стороны технологии и полагающийся на слабые, обречён. Ибо кому нужно вымучивать QoS из IP, когда можно лишь обеспечить передачу со средней скоростью лишь чуть больше скорости потребления? Теперь iTunes будет меряться силой с Амазон, а проклятые еретики потокового видео будут низвергнуты в геенну огненную! Вставить ник Quote
edwin Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 Это просто очередной урок как поставщики железа морочат голову операторам. Сколько было бравых реляций про потоковое видео, сколько решений предлагалось... горячие головы успели даже кое-что купить и внедрить ... а вернулись мы с к тому-же,, только поднялись на один виток по спирали вверх. Итог: крупный правал иделогов и еще один урок, учащий недоверию к поставщикам Вставить ник Quote
Виктор С. Грищенко Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 Единственный раз, когда я лично общался с представителем Cisco Systems, меня сразу и откровенно пытались развести на покупку абсолютно бесполезной, но очень дорогой железки. Вероятно, я производил впечатление лоха. Некто М. Кадер, он и сейчас вроде бы трудится в том же амплуа. Вставить ник Quote
Виктор С. Грищенко Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 P.S. Хотя я и мало вовлечён в подобные дела, но знаю две замечательные истории улёта на ~$100K с покупкой абсолютно ненужного оборудования и лицензий, с героическими попытками последущего внедрения. Подозреваю, что в Москве, да в монополиях, случаются истории размаха ~$10M. Вставить ник Quote
zyxman Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 интересно, как это откликнется на анлимах в СНГ. такое впечатление что зря развалили M9 и будут жестоко за это наказаны.. Вставить ник Quote
Sonne Posted October 5, 2006 Posted October 5, 2006 М9 трудно развалить, это весьма крепкое здание из железобетона Вставить ник Quote
GreeNGO Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Виктор С.Грищенко и edwin - полный оффтоп.. кто в лес, а кто по дрова. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts