SergD Posted July 31, 2003 · Report post Есть 2 локальные сети в 2 разных офисах одного здания. Офисы имеют между собой телефонные соединения посредством мини АТС Panasonic KX-xxx. Самое простое, что приходит в голову - это dialup. Есть еще идея использовать 2 телефонные пары от мини АТС, но лишать 2 номеров второй офис мне не дадут. Или все-таки можно, не мешая телефонии использовать 2 медные пары для соединения 2 сетей типа Ethernet (HUB->Hub). А можеть есть какие-ниить ВЧ преобразователи для Ethernet? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
.Amigo. Posted July 31, 2003 · Report post HomePNA ot 1 do 11mbs linksys vipuskaet da i eshe ku4a proizvoditeley Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Leonid A. Kuznecow Posted July 31, 2003 · Report post Есть 2 локальные сети в 2 разных офисах одного здания. Офисы имеютмежду собой телефонные соединения посредством мини АТС Panasonic KX-xxx. Самое простое, что приходит в голову - это dialup. Есть еще идея использовать 2 телефонные пары от мини АТС, но лишать 2 номеров второй офис мне не дадут. Или все-таки можно, не мешая телефонии использовать 2 медные пары для соединения 2 сетей типа Ethernet (HUB->Hub). А можеть есть какие-ниить ВЧ преобразователи для Ethernet? Хех если растояние менее ста метров UTP если больше то 296 :-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergD Posted August 1, 2003 · Report post 2 Leonid A. Kuznecow Как соединить 2 сети с помощью UTP или другого кабеля я в курсе. Проблема в том, что мне не дадут тянуть кабель по зданию. Во второй офис есть только телефонные пары. 2 Amigo Спасибо, по-моему это именно то, что нужно, но я пока не могу найти в нашей местности этого в прайсах. Если не влом - сколько стоит самая дешевая карта HomePNA? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted August 1, 2003 · Report post Не бери дешевую и не бери карту - в сетях под Win с маршрутизацией затрахаешся. Точно не бери Linksys - на нагруженной телефонии при звонке линк падает.... Мое мнение - пара Compex TH-102 по ~90 уе в режиме бриджа прозрачно соединят сети и без геморроя.... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...