Pascal Posted October 2, 2006 Posted October 2, 2006 Вступление Есть у меня девайс DWL-G700AP. На нем пока стандартная прошивка помоему 2.0. Соединять будет две локальных сети, в каждой около 50 компов. В тестовом режиме между двумя серверами показала не плохую скорость. Шифрование, маршрутизация подсчет трафика итд будет организовано на сервере! Вопросы В чем разница всех прошивок (Wive, Boxie итд)? Какая из них наиболее подходящая для етой модели? И вообще стоит ли его прошивать? Вставить ник Quote
Dr. Morg Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 Если вас сейчас и так всё устраивает, то зачем себе создавать дополнительную головную боль? :) Вставить ник Quote
Pascal Posted October 5, 2006 Author Posted October 5, 2006 Как я могу знать стоит или не стоит его шить если я даже не знаю что получу в результате?! А по количеству просмотров мне кажется что не только меня интересует етот вопрос!!!! Хотелось бы узнать что улучшено, что добавлено? Вставить ник Quote
N.leiten Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 Смотри по возможностям. Документация на Wive лежит в интернете. Возможностей значительно больше (можно и мощность и чувствительность покрутить) Плюс больше режимов и форм работы. Тут уже по своему усмотрению. Если устраивает текущая работа точек, то незачем и перешивать - пусть работают. Если хочешь экзотики - можно и перешить, просто время некоторое потратишь на разбориния с управлением :) Вставить ник Quote
frig Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 главное правило: НЕ ЛЕЗЬ В РАБОТАЮЩИЙ МЕХАНИЗМ. хотя разве что если не жалко отдать его в жертву науке :) Вставить ник Quote
Pascal Posted October 6, 2006 Author Posted October 6, 2006 Прийдется всетаки наверное ее перешить. Возникли какието глюки между маршрутизаторами на обеих концах, хотелось бы посмотреть что там в етом маленьком линуксе происходит Вставить ник Quote
Recommended Posts