slan Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 У кого есть опыт, проконсультируйте пожалуйста по решению такой проблемы: В процессе оформления документов для РЭ, РСН прислал письмо в котором, в частности, сказано, цитирую - "Документом, подтверждающим подготовку специалистов для работы на оборудовании, входящем в состав сооружения связи является диплом или сертификат, который выдается организацией производителем оборудования. Представленный протокол от... N... такого права не дает." В качестве подтверждающего документа им был представлен протокол внутренней аттестационной комисии предприятия. Не прошло! А ведь, вроде как, ни где не регламентируется четко, что нужно! Кто и как решал такие проблемы? Если единственный выход - в суд, то подскажите пожалуйста какие пункты и каких законов нарушены. Как выход "кланяться инспектору или начальству" - прошу не предлагать! :-) И ждать 17 октября - то же! :-))) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 В качестве подтверждающего документа им был представлен протокол внутренней аттестационной комисии предприятия. Не прошло! На каком основании не прошло?! У нас постоянно проходит. Вставить ник Quote
slan Posted September 27, 2006 Author Posted September 27, 2006 Их ответ я процитировал в первом посте дословно. Понятно что основания в принципе нет! Потому и прошу помощи в подготовке правильного и со своей стороны мотивированного требования. :-) Вставить ник Quote
SNEG Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Распечатай 113 приказ и пусть они тебе пальцем ткнут где такое требование есть. Вставить ник Quote
slan Posted September 28, 2006 Author Posted September 28, 2006 Уважаемый SNEG! Мне только остается их физиономией туда ткнуть.. :-) На словах уже спрашивал, ответили, что если их что-то не устроит, то отпишут. Вот и отписали! ;-\ Очень хочется, но я вынужден быть спокойным и доброжелательным.. Что мне им написать - посоветуйте! А как в морду дать-это мы и без советов умеем. :) Вставить ник Quote
SNEG Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Написать что требование предоставить диплом выдаваемый организацией производителем оборудования - направомерно ввиду того что 113 приказ не дает такой формулировки. вот дословно требование из 113 приказа: документов, подтверждающих подготовку специалистов для работы на оборудовании, входящем в состав сооружения, в том числе знание ими правил технической эксплуатации, техники безопасности и охраны труда (если для эксплуатации средств связи предусматривается обслуживающий персонал); Вставить ник Quote
Gizmo Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 А где все эти приказы можно поглядеть(почитать), желательно в электронном виде? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Очень хочется, но я вынужден быть спокойным и доброжелательным.. Что мне им написать - посоветуйте! Напишите жалобу в прокуратуру, но сначала пригрозите отправкой такой жалобы. Вставить ник Quote
SNEG Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 А где все эти приказы можно поглядеть(почитать), желательно в электронном виде? minsvyaz.ru Вставить ник Quote
Recommended Posts