Jump to content

Recommended Posts

Posted

Можно ли заставить работать 3200 в таком режиме?

AP planet wap6000 - нужно подключить небольшую сетку через 3200, т.к. имеется в наличии только она.

AP (Planet) -> Client (3200) -> свитч

Posted
Можно, если перешить её в ВВ.

P.S. Ты б явил миру фотки внутренностей сего девайса :)

Особенно части относящейся к питтанию (PoE), а ежли с хорошим разрешением и фокусом (шоб надписи на деталях расмотреть)... цены б тебе не было :) А то его внутренности являют собой "Топ Секрет".

Posted

Пока и для меня внутренности "Топ секрет":(

А в ВВ перешить прошивку нужную где взять?

dlink-2100.tfp + v2_180.tfp подойдет?

Posted
Можно, если перешить её в ВВ.

P.S. Ты б явил миру фотки внутренностей сего девайса :)

Особенно части относящейся к питтанию (PoE), а ежли с хорошим разрешением и фокусом (шоб надписи на деталях расмотреть)... цены б тебе не было :) А то его внутренности являют собой "Топ Секрет".

А как мы числа витков на трафах подсчитывать будем? Тут никакое разрешение непоможет
Posted
А как мы числа витков на трафах подсчитывать будем?

а,никак :) также никак не узнаем магнитную проницаемость сердечников :) но много полезной информации почерпнуть из фоток всё-таки можно. например названия м/с которые там стоят. Я не думаю, что там стоит чёнить особенное, наверняка есть описания и даташиты...

Posted

Вот пара фоток 3200 с _lan23.ru

Не грузятся :(

Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением.

это здесь - lan23.ru/forum/index.php?showtopic=369&st=60

Posted
это всё 2100 впаять

Всё впаять не получится. Я собираюсь "сотворить" DC-DC преобразователь по другой схеме (на которую есть полное описание), но впихнуть его в 2100 использовав часть его разводки.