manfut Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 Подскажите, каким образом оформляется исполнительная документация. Есть ли какой-то шаблон или руководящие документы по этому поводу? Объект: Домовая сеть. В составе: Шлюз, сервер домовой сети, между домами - волокно(по крышам). Необходимость: Сдача объекта в РСН. Заявку о начале строительства уже подали. А вот что должно входить в ИД? Я так понимаю - схема расположения оборудования в серверной, перечень оборудования(сертификаты соответствия), протоколы измерения заземления, рефлектограмма волоконных линий, результаты пинга(кстати до куда?). Вроде все, поправье если не так. Но вот как выглядит шаблон оформления всей этой документации? Вставить ник Quote
Проектировщик Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 Зачем вам это все? Вставить ник Quote
SNEG Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 А вы уверенны что у вас по ИД примут узел ПД и ТМ услуг? C вашим инспектором в РСН консультировались? Вставить ник Quote
manfut Posted September 26, 2006 Author Posted September 26, 2006 Я конечно могу долго и нудно рассказывать как и с кем мы общались, зачем мы вообще взялись за строительство сети, но помоему вопрос был задан вполне конкретно: Правильно ли перечислено содержание ИД и как это все оформляется? Повторюсь, буду благодарен за шаблон или ссылку на РД. Вставить ник Quote
выфdsa Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Я конечно могу долго и нудно рассказывать как и с кем мы общались, зачем мы вообще взялись за строительство сети, но помоему вопрос был задан вполне конкретно: Правильно ли перечислено содержание ИД и как это все оформляется? Повторюсь, буду благодарен за шаблон или ссылку на РД. по оптике посмотрите эти РД РД 45.156-2000 Состав исполнительной документации РД 45.190-2001 Участок кабельный элемент РД 45.180 РД 45.211 Вставить ник Quote
Консалт Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 Скорее всего человеку надо не ИД, а комплект документов для ввода в эксплуатацию сети связи. Список документов можно посмотреть в п. 5.4. Приказа Минсвязи Росси от 09.09.2002 № 113. Вставить ник Quote
scrat Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 Подскажите,а каким образом отобразить подключение электропитания к шкафам? По каким документам? Может у кого пример завалялся? Вставить ник Quote
Recommended Posts