Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продаются такие платы:

* Проц - AMD Geode GX1-300 (x86, порядка 600 BogoMIPS под линухом)

* Память - SO-DIMM (как в ноутбуке), максимально испытанный размер - 256 МБ, можно ли больше - ХЗ

* 3 порта Ethernet Intel 82551ER

* 2 последовательных порта

* Дисковая подсистема - место либо под 2.5" жёсткий диск, либо под CompactFLASH (припаять и тот и другой разъём нельзя - посадочные места друг под другом)

* Опционально - криптографический сопроцессор Broadcom BCM5802KQM (Поддерживается под OpenBSD. Штатно он там напаян, но в базовую комплектацию не входит - отпаивать буду $-) )

* Питание - 12 В от штырькового разъёма (как на китайских свитчах =) )

* Размеры - ~18*23 см

* Охлаждение пассивное.

Вобщем, вполне себе машинка под роутер, особенно если учесть, что сетёвки умеют device polling.

Если кого-то заинтересовало - мыльте предложения.

Posted

Фотку посмотреть не удалось.

А корпус?

А цена?

Сколько можно купить?

И конечно бы доку или хоть приличные фотки...

Posted
Фотку посмотреть не удалось.
Почему?
А корпус?
Нет. Но подходящий корпус можно подобрать в Чип-Дипе.
А цена?
Предлагайте.
Сколько можно купить?
Всего их у меня 4 шт.
И конечно бы доку или хоть приличные фотки...
Скажем так, а что в этой доке должно быть? Спецификации платы я привёл, вроде, ничего не забыл. Перемычек там нет. Настроек биоса тоже нет, т.к. у этого биоса вообще нет юзерского интерфейса - при подаче питания сразу с харда грузиться начинает. Езер от ком-порта отличить, я думаю, большинство способно и без документации. Фотки сделаю в понедельник.
Posted

Блин, фотки сегодня обломались. А вот стоит такое чудо, я думаю, в районе 4500 рублей. Если у кого-то есть более другие предложения, велкам ту мыло.