Ranger Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 Добрый день, Не хочется ввязывться в долгую переписку с представителями минсвязи: на сег день имею несколько компаний, которые осуществляют помощь в оформлении документов на получение лицензии: www.electrosvyaz.com www.gptelecom.ru www.parkmedia.ru кто имел дело с этими организациями и/или сможет порекомендовать свой вариант Забыл написать, речь идет о лицензии на телематику.. Вставить ник Quote
Gizmo Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 есть ещё такая версия - http://www.abcreg.ru/ Тоже думаю получить лицензию, но некогда возится с бумажками и не знаю к кому лучше обратится с таким вопросом. Вставить ник Quote
telematic Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 www.nexter.ru Имею положительный опыт сотрудничества в плане получения лицензий, нумерации, КПС. Вставить ник Quote
SNEG Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 по какому критерию то выбирать ? по цене , по наличию "ускоренного" получения. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 www.nexter.ruИмею положительный опыт сотрудничества в плане получения лицензий, нумерации, КПС. Спасибо за лестный отзыв о нашей работе. Вставить ник Quote
Gizmo Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 по какому критерию то выбирать ? по цене , по наличию "ускоренного" получения. Смотря какая цена при большой скорости? В той части моего города ещё нет не одного провайдера кроме УСИ, поэтому я и решил этим занятся вплотную, думаю что если в течении 3-4 мес будет все готово, то это меня устраивает!!!!! Вставить ник Quote
Andrei Posted September 30, 2006 Posted September 30, 2006 www.electrosvyaz.com www.gptelecom.ru www.nexter.ru Все организации заслуживающие доверия и имеющие хорошую репутацию. думаю что если в течении 3-4 мес будет все готово, то это меня устраиваетДумаю, что даже быстрее, хотя я лично их услугами не пользовался. Вставить ник Quote
KoloBok Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 www.electrosvyaz.comwww.gptelecom.ru www.nexter.ru Все организации заслуживающие доверия и имеющие хорошую репутацию. Я полностью согласен, однако рекомендую начать с похода в местное отделение РСН. Это может оказаться гораздо более недорогой вариант. Опять же бонусом - много полезных связей. Вставить ник Quote
Recommended Posts