networks Posted September 23, 2006 Posted September 23, 2006 (edited) Привет. Порекомендуйте хороший сварочник. Сварка в условиях пыльных чердаков и техэтажей, желательно быстрая (до 5 минут), не требующая особой квалификации. Желательно не сильно тяжелый. Расстояния до 3 км, при среднем количестве промежуточных разварок не более 10. Одномод. Бюджет на сварочник до 10000$. Также какие отзывы о скалываетеле Фуджикура CT-07? Есть ли рекомендации по другим инструментам (стриперы, ножницы по кевлару и т.п.)? Edited September 23, 2006 by networks Вставить ник Quote
BETEPAH Posted September 23, 2006 Posted September 23, 2006 на вкус и цвет, как говорится... лично мне нравится фуджикура свой компактностью и неприхотливостью, б\у модель FSM-40 можно взять порядка 7000 уе, это полный автомат, сам пользуюсь 16 - полуавтомат, никаких претензий к нему не имею Вставить ник Quote
BETEPAH Posted September 23, 2006 Posted September 23, 2006 ну а насчёт ножниц по кевлару... даже не представляю, что это такое :) Вставить ник Quote
kiriyacos Posted September 24, 2006 Posted September 24, 2006 Привет. Порекомендуйте хороший сварочник. Сварка в условиях пыльных чердаков и техэтажей, желательно быстрая (до 5 минут), не требующая особой квалификации. Желательно не сильно тяжелый. Расстояния до 3 км, при среднем количестве промежуточных разварок не более 10. Одномод. Бюджет на сварочник до 10000$. Также какие отзывы о скалываетеле Фуджикура CT-07? Есть ли рекомендации по другим инструментам (стриперы, ножницы по кевлару и т.п.)? привет! могу порекомендовать Фуджикура-FSM 30S,модель хоть не очень свежая но работает нормально,у меня например делает 50 сварок в среднем в день,работаю им 1,5года,по чердакам,техэтажам где как водится очень много пыли и условия не лабораторные,я доволен. Вставить ник Quote
Recommended Posts