disappointed Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 Управляющая компания под чьей ответсвенностью находится ряд немаленьких домов стоящих у нас на пути постройки сети отказывает в доступе к тех помещениям. Звучит примерно так - "У нас уже всё решено, через месяц Уралсвязьинформ стоит на наших домах сеть и предоставляет доступ к Интернету" причём это звучало как в феврале-марте этого года, так и в августе, когда был заслан другой человек с письмом к ним. Детальное расследование показало что УСИ вовсе не в курсе чего либо, и всё это детская сказка-отмазка, также оказалось что в 2-3 подьездах одного (только одного!) из домов находяться пионеры с пионерским адсл-ом и трафик инспектором :) Встреча с их представителем 18лет показала что парни очень самоуверенны и не бросят это дело т.к довольны тем что перепродают инет без наценки (это невозможно из за цены на адсл) и кладут абон.плату себе в карман (на развитие денег конечно же нет). Да и какое развитие если одна 3рублёвая витуха развешана. Тогда мы заслали в Управляющую компанию гонца размерами два на два метра в габаритах и немалого социального веса :) Его давление на сотрудников (Какого х..на мне ваша сеть когда я хочу нормального провайдера) сломало одного из работников, который как выяснилось оказался отцом одного из тех пионеров, занимающий должность главного инженера там. Прозвучало от него примерно тоже самое, - у нас уже есть "сеть", есть люди этим занимающиеся и второй "сети" нам ненужно. Из тех домов у меня масса желающих подключится, т.к у нас низкие цены и много лучшие условия и качество. У пионеров нет ничего, деньги собираются из рук в руки, ни юрлица ни лицензий на деятельность, только подвязка папочки в Упр.комп. Какие я должен предпринять дальнейшие шаги для того чтобы решить проблему с тупым монополизмом/пионерством. Есть ООО, есть лицензии на ПД и ТУС, строительных нет, на слаботочку тоже нет. Вставить ник Quote
MaximI Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 Их ответ в письменной форме имеете ? Вставить ник Quote
disappointed Posted September 20, 2006 Author Posted September 20, 2006 Их ответ в письменной форме имеете ? Отказываются отвечать письменно, думаю заставим это сделать в течении будующей недели, т.к эти дома нужно пройти кровь из носу. Вставить ник Quote
SNEG Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 если у вас самих все легально то письмо в ТУРСН, письмо в ОБЭП. Пример могу дать Вставить ник Quote
Guest Гость Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 Хм, странно, что такое сопротивление со стороны "пионеров" :) У нас в районе тоже есть "Легальная" сеть на оптике - "информсервис", ничего окромя магистралей и активного оборудования из себя не представляет :D. А у нас абонентов 2-3 человека в подъезде в в среднем, из 36 квартир, а у них, пока Дай бог 1ин на дом. Но мы не против их развития, если у них будут значительные преимущества, мы первые перейдём к ним! И перетянем всех клиентов, ибо не в деньгах счастье, а в некой ауре сети, когда все друг друга знают, по вечерам пьют пиво в парке всей сетью, отмечают праздники и т.д., и потом уже инет, шарЫ, игры ... Вставить ник Quote
Storm Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 Чёт опера с автовходом глючит :( Вставить ник Quote
MaximI Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 Их ответ в письменной форме имеете ?Отказываются отвечать письменно, думаю заставим это сделать в течении будующей недели, т.к эти дома нужно пройти кровь из носу. если так и откажутся письменно давать ответ, тогда в перёд в ОБЭП, пишешь заявление, вопрос решится быстро. Вставить ник Quote
disappointed Posted September 21, 2006 Author Posted September 21, 2006 (edited) Хм, странно, что такое сопротивление со стороны "пионеров" :) У нас в районе тоже есть "Легальная" сеть на оптике - "информсервис", ничего окромя магистралей и активного оборудования из себя не представляет :D. Нет, это не наш случай, там просто сеточка в 2 свитча, но папа в Упр. компании что и мешает нашей работе, мы УЖЕ потеряли много денег из за них, и много потенциальных клиентов из этого субрайона что ушли за год на адсл и не вернуться (даже если сделать цену в 2 раза ниже, печально но факт). Хотелось бы как можно быстрее решить вопрос. Edited September 21, 2006 by disappointed Вставить ник Quote
disappointed Posted September 21, 2006 Author Posted September 21, 2006 Привлекли юристов - будующих клиентов из того района, посмотрим что придумают. :) Вставить ник Quote
disappointed Posted September 22, 2006 Author Posted September 22, 2006 Развитие такое, юристы им не страшны, требуют проектную документацию. Что делать? Вставить ник Quote
apetrov Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Как что делать, делать проектную документацию. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 23, 2006 Posted September 23, 2006 Как что делать, делать проектную документацию. Аминь. Даже добавить нечего. Совершенно законное и разумное требование. Вставить ник Quote
Recommended Posts