Mumka Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Сам живу в Питере. Сегодня пришел в ПиК (киноцентр на Садовой кто не знает), дабы попробовать посидеть в инете халявном через wi-fi. Все подключения видны, можно выбрать, можно подключиться, показывает и адрес и скорость... Захожу в браузер и пробую просмотреть страницы - и ничего не получается... ;( Помогите пож-ста советом, или ткните носом в ссылку по настройкам, потому что ну не знаю я больше способов как решить проблему эту. Заранее благодарен за помощь. Вставить ник Quote
ruzalit Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 может надо прокси сервер прописать в настройках браузера попингуй шлюз и днс адреса провайдера, если пингуется попробуй пингануть какой нибудь ресурс, допустим ping ya.ru Вставить ник Quote
_Crawl Posted September 16, 2006 Posted September 16, 2006 Да все само должно работать, не надо ни каких proxy. Вопрос в том есть ли у них соединение с интернетом? может кто-то баловался и так получилось что модем не работает, или отключили их за неуплату. Если же сеть защищена паролем, вы это сразу увидите и вам виднда скажет что соединение ограниченно даже если запрос пароля исчезнет и вроде как бы вы подколючитесь. При включенной фильтрации по МАС адересу вы скорее всего просто не сможете подключится, хотя я не помню какое точно сообщение выдается... Вставить ник Quote
Recommended Posts