Nikitosik Posted September 14, 2006 Posted September 14, 2006 Привет. У меня такая херня вчера случилась. Пришел на работу с утра все замечательно работает пароли работают. Где то в обед у меня Windows Update обновил Windows 2003 говорит что обновленее завершено и что надо перезагрузить систему. Так вот после перезагрузки не один пароль не от одной учетной записи не подходит, эта машина у меня выступает доменным сервером. На другой машине которая выступает шлюзом в инет появился внизу значек в виде зеленой кредитной карты, и говорит что системе требуются новые данные об учетных запися, нажмите ctrl alt del потом блокировку и введите новый пароль. Ввожу старый заходит (новый я не ставил), после перезагрузке в эту машину тоже нелзя было войти. Вставить ник Quote
Antares Posted September 18, 2006 Posted September 18, 2006 Получается ты новый пароль оставил пустым?? Вставить ник Quote
SNSheriff Posted September 18, 2006 Posted September 18, 2006 у меня бутявка есть линуховая, которая виндовые пароли обнуляет. как на 2к3 будет работать - хз, хр и 2000 нормально вскрывает. исошка весит всего 2.5 метра, могу заслать на мыло Вставить ник Quote
SNSheriff Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 чтоб долго не искали.... ftp://ftp.corbina.net/incoming/folder/Windows Admin Hack - Linux Boot.iso Вставить ник Quote
Serg_Klp Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 чтоб долго не искали....ftp://ftp.corbina.net/incoming/folder/Windows Admin Hack - Linux Boot.iso Если уж пошла такая пьянка советую всем "админам" Hiren's Boot CD... Полный джентельментский набор всякой всячины. Помогает ежедневно. Вставить ник Quote
Recommended Posts