Fastman Posted September 13, 2006 Posted September 13, 2006 вообщем что хочеться получить. клиенты | dialup/xDSL районный центр | [|Головной центр|] - районный центр(dialup/xDSL)-клиенты | Районный центр dialup/xDSL | клиенты Головной центр и район связаны оптоволокном..в районах цифровые АТС. Мне нужно понять структурную схему, оборудование которе понадобиться для головного центра и районов. Может есть ссылки или документы где про это можно почитать. Вставить ник Quote
edwin Posted September 13, 2006 Posted September 13, 2006 1) dial-up прекрастно концентрируется в центре, лижбы с ATC E1 подали, а его и оптике хоть через весь город можно пробросить 2) О месте терминирования клиентов: Я бы посоветовал Вам терминировать обычных клиентов в районах, а для Важных - отдельные vlan и в центре. О "почитать" - слишком расплывчато, начните хотя с чтения этого вот форума. Вставить ник Quote
edwin Posted September 13, 2006 Posted September 13, 2006 2Fastman: Могу еще постаратся рассказать все в личке, чтоб не разводить флейм Вставить ник Quote
Recommended Posts