Relaxator Posted September 13, 2006 Posted September 13, 2006 Задача: есть аналоговая телефонная линия с импульсным набором и выходом в город через 9, нужно пробросить эту линию в другое здание, между зданиями есть гигабитный ethernet по оптике. Я так понимаю для этой задачи нужна пара voip шлюзов одни fxs другой fxo. У Dlink есть решение для такой задачи - связка из DVG-2004S и DVG-3004S. Какие еще есть варианты у других производелей? Вставить ник Quote
ram_scan Posted September 14, 2006 Posted September 14, 2006 Я бы рекомендовал если позволяет бюджет связку Addpac AP160 (варианты AP190, AP200C)+AP200E. Стоить будет заметно дороже блинка, но работать будет заметно качественнее и надежнее. Вставить ник Quote
PolyarStar Posted September 14, 2006 Posted September 14, 2006 Задача: есть аналоговая телефонная линия с импульсным набором и выходом в город через 9, нужно пробросить эту линию в другое здание, между зданиями есть гигабитный ethernet по оптике. Я так понимаю для этой задачи нужна пара voip шлюзов одни fxs другой fxo. У Dlink есть решение для такой задачи - связка из DVG-2004S и DVG-3004S. Какие еще есть варианты у других производелей? оборудование Planet VIP-050 с модулями VIP-FXO и VIP-FXS Вставить ник Quote
Larky Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 есть аналоговая телефонная линия с импульсным набором и выходом в город через 9 Судя по описанию, это линия мини-АТС... Для использования AddPac'ов нужно разрешить этой линии тональный набор, AddPac'и не поддерживают импульсный набор, но поддерживают режим PLAR, благодаря которому достигается прозрачный проброс телефонного номера... Вставить ник Quote
Recommended Posts