Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Мы – профессиальный производитель для продуктов H.264 DVR. Мы поставляем платы H.264 DVR и программное обеспечение. Наши продукты максимально поддерживают 64 канала. Мы предлагаем вас пользовать NV4008HC. Этот продукт может поддерживать восемканальный D1. Вы можете скачать и попробовать (http://www.netvisiondvr.com/download.htm ) , если у вас какие вопросы, давайте свободно связаться с нами.

Мы хотим говорить с вами на cвязи.

сейчас предлагаем новую плату NV4008HF, эта плата может производить 8канальный D1 реального времени. http://www.netvisiondvr.com/2/9.htm

Юлия

Netvision Technology Co.,Ltd, ChongQing, China

Сайт:http:// www.netvisiondvr.com ICQ: 209444811

MSN: Julia_netvisiondvr@hotmail.com Skype: Julia_netvisiondvr

Edited by julia_netvisiondvr
  • Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Мы хотим говорить с вами на линии.
Интересно, что бы это могло значить? :)

извините, я ошибочно написала, сейчас я уже исправила. Но наши продукты - высококачественные продукты. Если вас интересуют наши продукты, вы можете сначала скачать софт из нашего сайта для тестрирования. Если в процессе тестрирования появляется какая-то трудность, давайте свободно сообщать нам. http://www.netvisiondvr.com/download.htm

Posted
извините, я ошибочно написала, сейчас я уже исправила. ... давайте свободно сообщать нам.
:D

p.s. приношу извинения, но не могу удержаться.

p.p.s. видимо трудно найти русскоязычного специалиста.

Posted

4CIF:704*576(PAL)?704*480(NTSC)

DCIF:528*384(PAL)?528*320(NTSC)

2CIF:704*288(PAL)?704*240(NTSC)

CIF:352*288(PAL)?352*240(NTSC)

QCIF:352*288(PAL)?352*240(NTSC)

Юля, маловато будет. Где 1080i, 1080p?

Это ж для веб-камер разрешение... security product

Posted

Это разрешение для видеозаписи. разные платы имеют разрые разрешения.

4CIF:704*576(PAL)?704*480(NTSC) - для плат NV4004HC.NV4008HC .NV4008HF .NV600XHC.NV800XHC(RW)

DCIF:528*384(PAL)?528*320(NTSC) - для NV4004HC.NV4008HC .NV4008HF .NV600XHC.NV800XHC(RW)

2CIF:704*288(PAL)?704*240(NTSC) - для NV4004HC.NV4008HC .NV4008HF .NV600XHC.NV800XHC(RW)

CIF:352*288(PAL)?352*240(NTSC) - для NV4004HC.NV4008HC .NV4008HF .NV4016HCS.NV600XHC.NV800XHC(RW)

QCIF:352*288(PAL)?352*240(NTSC) - для NV4004HC.NV4008HC .NV4008HF .NV4016HCS.NV600XHC.NV800XHC(RW)

Posted

юля, вы каким переводчиком пользуетесь? а то моя твоя не понимает, это я насчёт вопроса vIv.

и всё таки хотелось бы узнать, как по китайски звучит аналог имени нашей юлии.

Posted
юля, вы каким переводчиком пользуетесь? а то моя твоя не понимает, это я насчёт вопроса vIv.

и всё таки хотелось бы узнать, как по китайски звучит аналог имени нашей юлии.

Я не используется переводчиком. и я сама знаю русский язык.

Posted

Юля, предлажите здесь свитчи на реалтеке (с нормальным питанием) у вас их вместе с руками отровут, а видеорегистраторы... никому они здесь не нужны.

Posted
Юля, предлажите здесь свитчи на реалтеке (с нормальным питанием) у вас их вместе с руками отровут, а видеорегистраторы... никому они здесь не нужны.

ну не скажи, наша местная доблестная милиция обратилась к нам с вопросом, сможем ли мы организовать повсеместное видеонаблюдение, ессно с записью происходящих событий.

Posted

Если вы интересуетеся нашими продуктами, вы можете добавлять мой ICQ номер 209444811 или skype julia_netvisiondvr, и мы обсуждаем на связи.

:) ну не могу удержаться, а говорит, что сама знает русский, без переводчика, даже на нём, бедном экономят...

Posted (edited)

Если вы интересуетеся нашими продуктами, вы можете добавлять мой ICQ номер 209444811 или skype julia_netvisiondvr, и мы обсуждаем на связи.

:) ну не могу удержаться, а говорит, что сама знает русский, без переводчика, даже на нём, бедном экономят...

Ведь вы интересуетесь мной более, чем нашей платы Edited by julia_netvisiondvr
Posted
Ведь вы интересуетесь мной более, чем нашей платы
Если вы не отвечаете на вопросы про ваши платы (например на вопрос vIv

вы не ответили) то нам остаётся интересоватся чем нибудь длугим, в часности вами.
Posted (edited)
Ведь вы интересуетесь мной более, чем нашей платы
Если вы не отвечаете на вопросы про ваши платы (например на вопрос vIv

вы не ответили) то нам остаётся интересоватся чем нибудь длугим, в часности вами.

нет, я уже ответила на его вопрос по почте, если вы не верите, можете спрашивать его.

Edited by julia_netvisiondvr
Posted

юлечка, ведь вы у нас одна - девушка, среди мужчин - админов, вот и интересуемся

Спасибо большое за ваше объяснение. Но всё-таки, мне тоже хотелось, вы может окружать более внимания к нашим продуктам, потому что, наши платы и ПО действительно -очень хорошие.