радиопират со стажем Posted September 9, 2006 Posted September 9, 2006 (edited) Здравствуйте. У меня проблема. Нужно установить веб-сервер и почтовый сервер для размещения своего сайта и почтового ящика. Надоел народ.ру, за все остальное бабло требуют. Проблема с каналом связи. Еще не понятно, как отметить этот объект на DNS- сервере и задать адреса почты и сайта. Edited February 10, 2008 by радиопират со стажем Вставить ник Quote
itl2044 Posted September 10, 2006 Posted September 10, 2006 "Сегодня ехала машина Видел уток во дворе Плоскогубцы почемуто ржавые Аааа, и еще лампочка - чтобы светить. А теперь вопрос: как мне правильно открывать холодильник?" Уважаемый, вы хоть поняли, что сами написали? Вставить ник Quote
builder Posted September 10, 2006 Posted September 10, 2006 И чего, интересно, он курит? Вставить ник Quote
Dew Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 "Скажи мне, что ты курил, и я скажу кто ты" ©}{отт@6ы4 :D Вставить ник Quote
edwin Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Здравствуйте. У меня проблема. Захотелось установить интернет- и почтовый сервер для размещения сайта и почтового ящика. Бесит народ, за все остальное бабло требуют. Проблема с каналом связи. Еще не понятно, как отметить этот объект на DNS- сервере и задать адреса почты и сайта. Вообще говоря проше всегдя для размешения небольших ресурсов пользоваться услугами аренды серверов. У всех нормальных(у того-же MasterHost) компаний это есть. Стоит это недорого(уж во всяком случае дешевле, чем платить за канал в регионе, поекупать UPS etc.), и надежней будет. А для доступа к инету в регионе - купите канал у местного провайдера. Вставить ник Quote
Kuzmich Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Вообще говоря проше всегдя для размешения небольших ресурсов пользоваться услугами аренды серверов.У всех нормальных(у того-же MasterHost) компаний это есть. Стоит это недорого(уж во всяком случае дешевле, чем платить за канал в регионе, поекупать UPS etc.), и надежней будет. А для доступа к инету в регионе - купите канал у местного провайдера. Угу. Особенно если объем локальной почты существенно превышает объем почты интернетной, и местный провайдер имеет вусмерть перегруженный канал за бешеные бабки.... Вставить ник Quote
edwin Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 Замечание верное. поставить простенький mail сервер внутни сетки как решение проблемы ..... А арендовать сервак я рекомендую именно ищ-за бабок. Потому как одно дело DoS на Московский сервак с копечными ценами на трафик, а другое этот же DoS - на рег. сервер с бешено дорогим трафиком. вы не согласны ? Вставить ник Quote
tankistua Posted September 27, 2006 Posted September 27, 2006 с хостингом лучше не связываться - кто его будет админить ? это у пионэров раз поставил и забыл, а за хостингом глаз да глаз нужен. Так что гораздо дешевле купить у кого-то , чем самому ставить. Ну а почта это такое дело - ставь. Вставить ник Quote
Recommended Posts