Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет :-)

В общем, такой вот вопрос к уважаемому комьюнити.

Можно ли размещать оборудование в деревянном ящике? В большом деревянном ящике.

Больше всего интересуют ответы конкретно в виде "нельзя потому что ... ", особенно если есть что-то из ГОСТ-ов или еще откуда-то. "Легко взломать" - тоже не рассматривается, помещение охраняемое, но ящик надо - минимум чтоб оборудование не пылилось.

P.S. Сам ставить ничего такого не собираюсь, хочу отговорить того, кто собрался это делать, но аргументации недостаточно.

Posted

Кстати, а это мысль, почему бы не использовать картонные коробочки, например от тех же свичей, или же от мониторов, если что по-существеннее запихнуть надо.

Еще многие в целофановые мешочки оборудование покладают, и герметично и не пылится особо.. :-)

Posted

Sanito , а смысл ????

в охреняемом помещении можно поставить нормальную 19" стойку, и круто, и крЫсиво, и не пылится.......

ЗЫ: снаружи можно обшить ее вагонкой, чтоб из интерьера не выделялась, если это так критично :)

Posted

Итого:

1. Опасность пожара. Согласен ;-)

--------------------------------------------

2а. Положи в картонный или целлофановый пакет и не парься.

2б. Поставь 19'' дюймовую стойку, обшей ее вагонкой и не парься.

--------------------------------------------

Т.е. по сути только один ответ по теме... Мало :-(

PS. Хлопцы уже его почистили и покрасили (старый это ящик, в котором, по слухам, раньше патроны перевозили) и собираются ставить. С двумя кулерами для охлаждения , чтоб пожара не было

Posted

Пожарнадзор придёт проверять узел связи и поотрывает вместе с ящиком у установщиков всё, что выступает от организма более, чем на сантиметр ;-)

Posted
Пожарнадзор придёт проверять узел связи и поотрывает вместе с ящиком у установщиков всё, что выступает от организма более, чем на сантиметр ;-)
И чем же они будут это аргументировать ?

Ответ "Ё!"№;%, да вы "%:?*" не принимается.

Если можно со ссылками на нормативку.

Plz.

Posted

Я думал ты в курсе.

Просто интересно стало.

Юристов-то я и сам могу спросить и запрячь, причем для меня это бесплатно.