Botanik Posted August 28, 2006 Posted August 28, 2006 Есть локальная домовая сеть, к который уже подключен мой комп через УТПшный кабель... решил поставить сервак... но тянуть еще один кабель от свитча через забитую проводами шахту с 6-го на 2-ой этаж проблематично... каким образом можно подключить этот сервак к этой локальной сети с условием отдельного (другого) присвоения ему айпишника... я как понимаю, придется приобрести еще 2 сетевухи: одна - в мой комп, другая - в сервак... и настроить мост? или можно сделать все проще? Вставить ник Quote
builder Posted August 28, 2006 Posted August 28, 2006 Вам второй айпишник провайдер даст, насколько я понимаю - тогда поставте коммутатор за 10 баксов и вперёд. Вставить ник Quote
Botanik Posted August 29, 2006 Author Posted August 29, 2006 хм, тоже верно... просто я думал можно было только 2-мя сетевухами отделаться ;) Вставить ник Quote
Iron_Ko Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 хм, тоже верно... просто я думал можно было только 2-мя сетевухами отделаться ;) Можно и 1-й отделаться, "штаны" вам помогут. Вставить ник Quote
Botanik Posted August 29, 2006 Author Posted August 29, 2006 Вам второй айпишник провайдер даст, насколько я понимаю - тогда поставте коммутатор за 10 баксов и вперёд. млин, что то не хочется приобретать Acorp... ;) придется деньги добавлять... Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 И чем он Вам не нравится? Это ж офис, завис - передёрнули. Всё одно - намного удобнее и надёжнее, чем писюк через другой писюк. :) Вставить ник Quote
Shiva Posted September 3, 2006 Posted September 3, 2006 А можно по этой же витухе запустить, розетки двойные поставит с двух сторон только для надёжности. Вставить ник Quote
Recommended Posts