Vetal Posted July 10, 2003 Posted July 10, 2003 Привет. Кто нить юзал клеевой пистолет? Что за хрень??? Есть какой-то GlueGain 10w 110-240v. Как им пользоваться то, пробовал платку к корпусу прикрепить так клей высох пока я ее туда лепил.... :( Вставить ник Quote
Michail Posted July 13, 2003 Posted July 13, 2003 Очень полезная вещь для приклеивания кабеля к стене, если не за что зацепиться а стена бетонная. Только надо им уметь пользоваться. ;-))) Вставить ник Quote
Vetal Posted July 14, 2003 Author Posted July 14, 2003 так расскажи!!! я уже вторую палочку выталкиваю через пистолет, а толку нету никакого. :((((( Вставить ник Quote
Alex Boosh Posted July 14, 2003 Posted July 14, 2003 высыхает полиэтилен и правда быстро... надо - капнул/мазнул, приклеил, подержал 10 сек..уже держитса.. навык получаешь после 2-3 колбасок... уметь не сложно, надо просто чуть практики... да, и 10 Вт это вроде маловато... гм у нас 40 вт пистолет. Вставить ник Quote
Michail Posted July 14, 2003 Posted July 14, 2003 Все не просто, а очень просто. 1. пистолет должен достаточно прогреться чтоб из него лез не полупрозрачный слегка разжиженый клей консинстенции жвачки, а прозрачная жидкость по плотности чуть гуще воды. 2. то куда ты наносишь клей НЕ должно быть покрыто пылью, цементом, голубиным пометом, плесенью т.п. фигней. 3. от нанесения расплавленого клея до прижимания к нему приклеиваемого предмета, не должно проходить времени достаточного для остывания расплава. 4. помни, термоклей это не супер-пупер-мега клей, и у него соответственно не супер-пупер-мега усилие с которым он держит прилепленые поверхности. Не надо дергать за только что приклееный кабель что бы убедиться что ты не сможешь его оторвать. Как ни страноо вполне сможешь. :-) Удачи! PS. пистолет все-таки должен быть мощней 10 Вт. Вставить ник Quote
Vetal Posted July 15, 2003 Author Posted July 15, 2003 спасибо что просветили, но после множества попыток я его бросил(оч сильно) в стену и купил "жидкие" ;) гвозди. Как-то лучшее получается. Вставить ник Quote
Recommended Posts