Jump to content

Recommended Posts

Posted
Короче, не знаю чё за хрень. Сидел на внутренних ресурсах сети с подключеным DC++. Посмотрел свой баланс, через 10 мин еще раз глянул ( т.к. начали появляться подозоения на утечку) - на 1 коп за 10 мин. баланс уменьшился!!! ЭТО ЧТО? трафик через дц платный? или утечки какие-то, блин.

Пипец!!!! Пока писал этот пост ( дц отключен был) - ЕЩЕ ЦЕЛУЮ КОПЕЙКУ СНЯЛИ!

Домушным провайдерам памятники на родине ставить надо... :)

Posted

Это из серии "МТС тырит бабки", типичный случай, обычное явление. Если у кого в сети нет таких пациентов, то значит у него и не сеть вовсе, а так, пародия ;-)

Posted
Это из серии "МТС тырит бабки", типичный случай, обычное явление. Если у кого в сети нет таких пациентов, то значит у него и не сеть вовсе, а так, пародия ;-)
Насчет МТС ничего не скажу, а в БиЛайне у жены совсем недавно 300р списали странным образом. Утверждали что был звонок длительностью около часа. После просьбы предоставить детализацию - деньги вернулись на счет.

Это хорошо, что она сотовым пользуется довольно редко и такая резкая флюктуация была замечена сразу. На своем телефоне я бы и потерю 1000р не заметил бы :(

Posted

Вот оно, доказательство! Все знают, что БиЛайн - весьма крупная сеть :-) и тоже тырит бабки, любая приличная сеть тырит бабки :-).

А если серьезно, то, имхо, появление непонятных списаний - одно из проявлений большого масштаба мероприятия и свидетельство роста, которые не успевают учестьт биллингописатели, то, что отрабатывалось на ограниченных размерах с определенной вероятностью дает сбой при быстром расширении обслуживаемой биллингом сети.

Posted
Короче, не знаю чё за хрень. Сидел на внутренних ресурсах сети с подключеным DC++. Посмотрел свой баланс, через 10 мин еще раз глянул ( т.к. начали появляться подозоения на утечку) - на 1 коп за 10 мин. баланс уменьшился!!! ЭТО ЧТО? трафик через дц платный? или утечки какие-то, блин.

Пипец!!!! Пока писал этот пост ( дц отключен был) - ЕЩЕ ЦЕЛУЮ КОПЕЙКУ СНЯЛИ!

Домушным провайдерам памятники на родине ставить надо... :)

Блиииннннн, как это все мне знакомо.........

Практически каждый день такие истерики у юзеров случаются :(