MrBear Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 Короче, не знаю чё за хрень. Сидел на внутренних ресурсах сети с подключеным DC++. Посмотрел свой баланс, через 10 мин еще раз глянул ( т.к. начали появляться подозоения на утечку) - на 1 коп за 10 мин. баланс уменьшился!!! ЭТО ЧТО? трафик через дц платный? или утечки какие-то, блин. Пипец!!!! Пока писал этот пост ( дц отключен был) - ЕЩЕ ЦЕЛУЮ КОПЕЙКУ СНЯЛИ! Домушным провайдерам памятники на родине ставить надо... :) Вставить ник Quote
apetrov Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 Это из серии "МТС тырит бабки", типичный случай, обычное явление. Если у кого в сети нет таких пациентов, то значит у него и не сеть вовсе, а так, пародия ;-) Вставить ник Quote
AlexWolf Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 Это из серии "МТС тырит бабки", типичный случай, обычное явление. Если у кого в сети нет таких пациентов, то значит у него и не сеть вовсе, а так, пародия ;-)Насчет МТС ничего не скажу, а в БиЛайне у жены совсем недавно 300р списали странным образом. Утверждали что был звонок длительностью около часа. После просьбы предоставить детализацию - деньги вернулись на счет.Это хорошо, что она сотовым пользуется довольно редко и такая резкая флюктуация была замечена сразу. На своем телефоне я бы и потерю 1000р не заметил бы :( Вставить ник Quote
apetrov Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 Вот оно, доказательство! Все знают, что БиЛайн - весьма крупная сеть :-) и тоже тырит бабки, любая приличная сеть тырит бабки :-). А если серьезно, то, имхо, появление непонятных списаний - одно из проявлений большого масштаба мероприятия и свидетельство роста, которые не успевают учестьт биллингописатели, то, что отрабатывалось на ограниченных размерах с определенной вероятностью дает сбой при быстром расширении обслуживаемой биллингом сети. Вставить ник Quote
itl2044 Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 Короче, не знаю чё за хрень. Сидел на внутренних ресурсах сети с подключеным DC++. Посмотрел свой баланс, через 10 мин еще раз глянул ( т.к. начали появляться подозоения на утечку) - на 1 коп за 10 мин. баланс уменьшился!!! ЭТО ЧТО? трафик через дц платный? или утечки какие-то, блин. Пипец!!!! Пока писал этот пост ( дц отключен был) - ЕЩЕ ЦЕЛУЮ КОПЕЙКУ СНЯЛИ! Домушным провайдерам памятники на родине ставить надо... :) Блиииннннн, как это все мне знакомо.........Практически каждый день такие истерики у юзеров случаются :( Вставить ник Quote
umike Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 À la guerre comme à la guerre ;) Вставить ник Quote
Recommended Posts