builder Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 Недавно поднимал эту тему. При откате на 2.10 (изначально прошита 2.20) изменений в лучшую/худшую сторону пока не замечено. Скорее, как предположили, просто смена ОЕМ-поставщика. Вставить ник Quote
SamJan Posted August 17, 2006 Author Posted August 17, 2006 Недавно поднимал эту тему. Камни вогород НАГа. При поиске типа "A4" invison посылает в одно место, потому пришлось снова поднимать тему, т.к. иначе надоперечитать все топики DWL-2100 :). А теперь в тему: а что чкажут те, кто пытался закрасить их синим цветом?? Вставить ник Quote
Sirco Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 Да я по сути не понял в чем разница - плата практически та же самая только разница в микросхемах памяти - другой производитель по сравнению с тем что на фотографиях внутренностей . только там нет радиоканала - закрыто крышкой , может кто-то даст более полные/крупные фотографии с отрытым радиоканалом версии А3, так чтобы можно проверить что они там поменяли .... Мне все время так везет пока приноровлюсь к какому то акцес поинту - так снимут с производства ;-) Вставить ник Quote
SamJan Posted August 23, 2006 Author Posted August 23, 2006 Мне все время так везет пока приноровлюсь к какому то акцес поинту - так снимут с производства ;-) Sirco, в этом смысле мы как братья близнецы Вставить ник Quote
Recommended Posts