anclbob Posted August 16, 2006 Posted August 16, 2006 Подскажите как обычному пользователю закачать что нить на сервак если места осталось мало! например под root ом можно ещё гигов 30 впихнуть , а если зайти под обычным пользователем то ему пишется что всё! диск заполнен! как это исправить?
anclbob Posted August 17, 2006 Author Posted August 17, 2006 ну своим внутренним чутьём об этом догадывался! даже тему так назвал! осталось выяснить как её увеличить ))
anclbob Posted August 17, 2006 Author Posted August 17, 2006 man edquota если не сложно можно на примере
GateKeeper Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 все вышевысказавшиеся сказали для отписки. Автор тоже попал в молоко с квотами. По данному факту советую возбудить уголовное дело в отношении newfs и tunefs и изучить их личные дела посредством man.
rkorolev Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 Ну так каков вопрос - таков и ответ ;) А уже если отвечать по ситуации, а не по вопросу, то смотреть надо на minfree как раз в манах, указанных GateKeeper'ом :)
anclbob Posted August 17, 2006 Author Posted August 17, 2006 блин походу точно надо тут на всех уголовное дело заводить ))) ну напишите кто реально делал! как на пользователя увеличить дисковое пространство
jab Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 Зачем помогать тем, кто не читает манов ? Они от этого только плодятся. Ставьте линукс, и идите спрашивать на другой форум.
anclbob Posted August 18, 2006 Author Posted August 18, 2006 понятно... ладно буду читать ... от вас флудеров толку нет. Исходя из моей статистики помогают реально люди у которых мало сообщений. А вы чувствуете себя здесь как хозяева.. Уверен польще половины сообщений это посыл на маны + флуд подобного рода
GateKeeper Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 anclbob, я, кажется, уже кидал тут эту линку, но в свете Вашего последнего поста, не побоюсь порвать очередной баян: http://www.ln.com.ua/~openxs/articles/smar...estions-ru.html
anclbob Posted August 21, 2006 Author Posted August 21, 2006 ну вот наконецто в моей статистике появился хоть один человек с маааленьким кол-вом сообщение , написавший бесполезное сообщение ))) ну не в обиду... просто действительн иногда хочется получить ответ быстрый, от тех людей которые это уже делали на практике. А тот кто не делал конечно будет посылать на маны, ещё куда нить.... вообщем понты
extremist Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 man df man quota узнать, когда телепаты возвращаются из отпуска с Тибета и ссылку от GateKeeper'а тоже будет полезно прочитать
anclbob Posted August 22, 2006 Author Posted August 22, 2006 ага спасибо щас этим и займусь... только сначала ваши маны почитаю ! с переводчиком ))
boykov Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 не слушай никого. албанский -- для лохов. учи английский. хотя бы до уровня свободного чтения манов.
Shiva Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 А что ты ждёшь от форума? Хочешь быстро и качественно купи HHEL и поддержку 24х7 и будет счастье... Если денег жалго читай что дают или ищи сам. З.Ы. Тема закрыта.
Recommended Posts