Yaten Posted August 16, 2006 Posted August 16, 2006 Жуть!! Apache 2.0.48 съел примерно 55% процессора!!! Выключаю его и все ок. Ставил другую версию - apache 2.2.3 - таже фигня, только процесс по другому обозвали. win 2003 стоит. Кто нибудь с этим сталкивался? Вставить ник Quote
Yaten Posted August 17, 2006 Author Posted August 17, 2006 странно, но после деинсталяции софта от SkyDSL все стало ок. Вставить ник Quote
zcat Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 У тебя поди под апачем понатыкано пыхпыхов модулями, а через софт SkyDSL на твой апач повалились запросы извне. А вообще логи рулят, но те, кто сидят под виндой, почему-то в большинстве своем вообще не догадываются об их существовании Вставить ник Quote
Yaten Posted August 19, 2006 Author Posted August 19, 2006 кто такие "пыхпыхи" ? а трафика запросов я почему то в упор не заметил! и фаерволе никто не отобразился вообще то. Если б меня завалили запросами, я бы это заметил. большинстве своем я к нему не отношусь Вставить ник Quote
zcat Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 пыхпых = php Если apache жрет cpu, значит что-то делает. Если apache что-то делает, он пишет об этом в логи. Судя по высказыванию про трафик, который ты не заметил, в логи ты как раз не смотрел. Вставить ник Quote
Yaten Posted August 21, 2006 Author Posted August 21, 2006 в логах нет ничего. смотрел. а что касается "через софт SkyDSL" эт не возможно. софт был в офлайне. Вставить ник Quote
zcat Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 Аксиома: апач сам по себе не начнет проц кушать. Его для этого толкнуть надо. Ты пишешь что все пришло в норму после деинсталляции софта SkyDSL вот там и надо рыть Вставить ник Quote
Recommended Posts