Jump to content

Тестилка "скорости"

Recommended Posts

Posted

Прикольно, а выложить енту считалку всем своим клиентам, пусть меряют каждый день, а ты купоны стриги...

Posted

Уважаемый Kirya, засуньте, пожалуйста свою большую пипиську обратно в штаны, в приличном обществе не принято процесс измерения пиписьки производить публично. :)

Posted
Что-то на моем гигабитном канале при тесте до Москвы её заклинило на тесте скорости upload-a :)
Аналогично - не смог замерить исходящую скорость до Москвы :(

Хотя канал не больше 100 должен быть.

Posted

Уважаемый Kirya, засуньте, пожалуйста свою большую пипиську обратно в штаны, в приличном обществе не принято процесс измерения пиписьки производить публично. :)

Глубокоуважаемый apetrov, если вас съедает жаба можете меня заигнорить. Я всего лишь указал, что у разработчиков что-то работает не так.

Posted

Первая красивая тестилка через прокси не работает (

Вторая работает и показывает что-то очень похожее на правду.

Posted

Глубокоуважаемый apetrov, если вас съедает жаба можете меня заигнорить. Я всего лишь указал, что у разработчиков что-то работает не так.

Извините, если что не так, вырвалось.
Posted
Глубокоуважаемый apetrov, если вас съедает жаба можете меня заигнорить.

Я бы попросил без грязных намеков.

Posted
Первая красивая тестилка через прокси не работает (

Вторая работает и показывает что-то очень похожее на правду.

Но тоже глючит на "сверхвысокоскоростных" каналах.

Iperf the best. :)

Posted
Но тоже глючит на "сверхвысокоскоростных" каналах.

Iperf the best. :)

Kirya, просто Вы на своем Феррари пытаетесь заехать в гараж для Запорожца, естесственно, что получается не очень :). Вот я на своей инвалидке не только туда заехал, но еще и развернуться внутри смог :).

Для больших скоростей наверное надо какие то специальные тестилки, в которых под значение скорости отведено достаточное количество разрядов :).