.Amigo. Posted July 2, 2003 Posted July 2, 2003 Есть во такие штуки: Коммутатор 8-port 10/100BaseTX (SW-801). Это планет! И вот такие: Коммутатор 10/100 8-портовый PS2208B Это Компекс! Что лучше брать? Пришло время переходить с шуркомов на что то более или менее достойное. нужно соответственно выбрать! планетов стоит уже 4 штуки на линках по 200 метров - ну что сказать - все пучком, шуркомы просто не завелить на таких расстояниях! про компексы ничево не знаю! Вставить ник Quote
Нетворк Posted July 2, 2003 Posted July 2, 2003 Дык дело в том что Компекс ентот слегка дороже. Думаю если цена одинаковая то лучше купить Компекс (они вроде как понадежнее работают, хотя и с Планетами еще небыло у меня проблем) С Планетой вообще непонятная ситуация одни хвалят (я в том числе :-) ), а другие жалуются на них... Вставить ник Quote
.Amigo. Posted July 2, 2003 Author Posted July 2, 2003 Дык дело в том что Компекс ентот слегка дороже. Думаю если цена одинаковая то лучше купить Компекс (они вроде как понадежнее работают, хотя и с Планетами еще небыло у меня проблем) С Планетой вообще непонятная ситуация одни хвалят (я в том числе :-) ), а другие жалуются на них... это точно! так вот я и не пойму чем планеты народу не угодили?! а по поводу цены - кампекс дешевше на 2 бакса 35 стоит а планет 37. значит будем компекс брать. хотя... Вставить ник Quote
pupkin Posted July 2, 2003 Posted July 2, 2003 это точно! так вот я и не пойму чем планеты народу не угодили?!а по поводу цены - кампекс дешевше на 2 бакса 35 стоит а планет 37. значит будем компекс брать. хотя... Ну, блин, у вас и цены. SW-801 красная цена мелким оптом - 25 мируканских долларей. Вставить ник Quote
Нетворк Posted July 2, 2003 Posted July 2, 2003 Ну, блин, у вас и цены. SW-801 красная цена мелким оптом - 25 мируканских долларей. Ну у нас в Харькове разница между Planet SW-801 и Компекс PS2208B вообще 12 баксов %-) Вставить ник Quote
telefan Posted July 2, 2003 Posted July 2, 2003 Нормальные свитчи Planet SW-801 , пользуемся несколько месяцев, не виснут при бросках питания и под нагрузкой, дальнобойность нормальная. В нескольких точках Сурики заменили на них так забыли о проблемах. Вставить ник Quote
Puren Posted July 2, 2003 Posted July 2, 2003 Планет вообще работает хорошо!!!!! Я и себе ставлю везде и людям продаю............................... если чесно то еще ни одного по гарантии не вернули ................................. а 1600 вообще !!"!!!!! ничем от тех что на 200$ дороже не отличается........................ Вставить ник Quote
.Amigo. Posted July 3, 2003 Author Posted July 3, 2003 это точно! так вот я и не пойму чем планеты народу не угодили?!а по поводу цены - кампекс дешевше на 2 бакса 35 стоит а планет 37. значит будем компекс брать. хотя... Ну, блин, у вас и цены. SW-801 красная цена мелким оптом - 25 мируканских долларей. Я в москве, дешевле чем в буром нет для покупки 3-4штук, в неделю! сразу 10 взять пока не можем. если есть где по 25 брать с удовольствием выслушаю! Вставить ник Quote
Recommended Posts