Producer Posted July 1, 2003 Posted July 1, 2003 Есть роутер Planet XRT-401C. Довольно дещевый 45 у.е. вот описалова ftp://ftp1.planet.com.tw/Internet_Gateway...s/EM-XRTCV1.pdf Если ли смысл использовать в дамашних сетях? Вставить ник Quote
Puren Posted July 1, 2003 Posted July 1, 2003 Привет! Тебе это решение предлагали 3 месяца назад и посмотреть на эти роутеры .................. для твоей сети это решение подходит.................... хочешь приходи посмотришь ..................:)))) зачем задавать вопрос если под боком авторизированный дилер живет, или позвонить лениво.......... Вставить ник Quote
Producer Posted July 2, 2003 Author Posted July 2, 2003 Игорь я спрашиваю у людей которые занимаются такими сетями как у меня. А ты занимаешься радиоэзернетом. Это во первых...во вторых мне не зачем покупать у тебя если мне и так отдают по ценам дешевле чем у тебя. А в третьих мне интересен опыт людей.…использовали они или нет такие устройства. Вставить ник Quote
Puren Posted July 2, 2003 Posted July 2, 2003 Адиль! Во первых я не предлогаю тебе у меня что нибудь покупать.......................... Во вторых ты прекрасно знаешь что у меня локальная сеть от точек доступа по радио есть и в общей сложности значительно больше чем вся твоя........................................ В третьих а ты спрашивал сколько у меня стоит данное оборудование....................(особенно если учитывать то что я пока что единственный дилер по нашему региону поддерживающий гарантийные обязательства)............................................................. ну а в четвертых у меня подобное оборудование стоит и работает............ и я тебе о нем рассказывал.............................................. Вставить ник Quote
Нетворк Posted July 3, 2003 Posted July 3, 2003 Если ли смысл использовать в дамашних сетях? Да штука вроде ничего, но как ты траффик считать собираешся если использовать ентот девайс будешь? Вставить ник Quote
smsm Posted July 4, 2003 Posted July 4, 2003 Если ли смысл использовать в дамашних сетях? Я-б сказал что есть. Активно еще не юзаем, но несколько штук ставили. Не только эти, а брали и сурекомы. Корпоративного клиента - только таким образом ( да еще и с впн чаще всего ) Разделение на несколько подсетей в мкр - самое то.. одно мне не нравится - нет возможности трафик подсчитать Вставить ник Quote
Recommended Posts