M.S.I. Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 В нашем городе при строительстве СКС почти везде используется материалы компании AESP. Другое что-нибудь найти проблематичнее... Хотелось бы услышать ваши мнения о марке SIGNAMAX и компании AESP в целом. Заранее спасибо. P.S. AESP производит также активное оборудование, но выбор не особо большой, я считаю. Вопрос - в чем смысл делать коммутаторы при такой большой конкуренции?... Вставить ник Quote
BB Posted August 15, 2006 Posted August 15, 2006 Ничего выдающегося у них нет. Качество - среднего уровня (собственно столько и стоит). С патч-панелями и розетками со временем бывают проблемы в виде дребезга. Стойки вполне приличные. Вставить ник Quote
Yokodzun Posted August 16, 2006 Posted August 16, 2006 Имел дело со шкафами этой марки, нареканий нет. Другое дело, что у нас в Киеве можно найти дешевле при том же качестве. Вставить ник Quote
cae Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 Шкафы не советую. Мы пробовали два - очень неразумно сделаны. Conteg на порядок лучше. СКС - качество вполне за эти деньги. Вставить ник Quote
M.S.I. Posted August 18, 2006 Author Posted August 18, 2006 (edited) Спасибо всем за ответы! Насколько я понял, сама СКС марки SIGNAMAX (AESP) вполне хороша за эту стоимость. Я правильно понял? В итоге, AESP - что это? Middle-end, качественый low-end (по сравнению с китаем) или самый низ high-end'а? Edited August 18, 2006 by M.S.I. Вставить ник Quote
romka Posted August 28, 2006 Posted August 28, 2006 Качество не очень, неудобно сделано большенство стоек. итп, если хочется удобства посоветовал бы HP,Compaq - очень все до мелочей продумано. Вставить ник Quote
newermind Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 у меня 3 их шкафа и 2 стойки, куча кабелей и мелких приблуд типа сплайс кассет... что сказать... иногда они уроды, но в целом- неплохо. даже скажу - доволен. но патч панели - Alcatel Вставить ник Quote
Drednought Posted September 5, 2006 Posted September 5, 2006 Кабель, шкафы, стойки и модули очень хорошие. При хорошем качестве трудно найти что либо за такие денежки. Беру всегда Сигнамакс для клиентов мелкой и средней руки. Насчет патч панелей - согласен, оченно не удобно с ними работать в плане расшивки, особенно 48 портовые. Органайзеры вообще ужасны. Вовсяком случае были, жутко не понравились. А в целом стабильно работающие компоненты, на протяжении 5 лет работы с их материалом ни разу не было ни одного вопроса. Активку Сигнамах не проверял. Окромя одного медиаконвертора, но и он уже работает без перерыва 1 год, выдержал и перегрузки по сети и капитальный ремонт помещения. Вставить ник Quote
Recommended Posts