sfstudio Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 В общем выложили новую версию IRC клиента с интерфейсом аналогичным Vypress CHAT. Берём тут и тестим: http://vyirc.ifolder.ru/99159 Багрепорты слать на sad2004@mail.ru и sfstudio@mail.ru Всё ещё ищется хостингш под проект :( Нужен FTP доступ и поддержка PHP места хватит и 5 метров. Вставить ник Quote
SniZ Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 а я тебе предлогал всё что тебе нужно... Вставить ник Quote
mr.Scamp Posted August 18, 2006 Posted August 18, 2006 (edited) К сожалению клиент работает некорректно. У меня стоит Unreal3.2.х и включен автозаход на канал на стороне сервера. Клиент завис сразу же после подключения... Upd: зависает сразу же после входа на канал, даже если вошёл вручную. Можете использовать мой IRC-сервер для тестирования irc.rovno.ua:6669 Был бы очень рад, если бы этот клиент работал бы в сети Dogm.Net. Edited August 18, 2006 by mr.Scamp Вставить ник Quote
sfstudio Posted August 18, 2006 Author Posted August 18, 2006 К сожалению клиент работает некорректно.У меня стоит Unreal3.2.х и включен автозаход на канал на стороне сервера. Клиент завис сразу же после подключения... Upd: зависает сразу же после входа на канал, даже если вошёл вручную. Можете использовать мой IRC-сервер для тестирования irc.rovno.ua:6669 Был бы очень рад, если бы этот клиент работал бы в сети Dogm.Net. Сейчас проверим.... Проверили, работает бенз проблем... Завис только при попытки отсортировать список каналов, поправим... Вставить ник Quote
Svitlofor Posted August 19, 2006 Posted August 19, 2006 Роскажите как роспаковать скачаний файл, Alavyc.7z , я чето никак не могу понять как его открыть :(. Вставить ник Quote
zidex Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 А можно научить его работать через прокси? Вставить ник Quote
sfstudio Posted September 8, 2006 Author Posted September 8, 2006 Наконец у нас появился нормальный хостинг и доменное имя. В ближайший год наш проект будет жить тут http://sadnet.info Кстати выложили свежую версию. Вставить ник Quote
Recommended Posts