Beast Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 мобильность - фтопку! в пути нужно спать, а не убивать зрение. лицензионность (афтарские права) - еще дальше, жадны больно паразирующие на талантах. бесплатно - токо сыр в мышеловке (к этому ведет Гугл :(( ), за понравившееся забашлять не жалко. дешевое оборудование - ну "я не так богат, чтобы ..." ;) качество картинки безусловно важно, но возможность выбора важнее. Вставить ник Quote
txalex Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 Лично для меня важно чтоб всё в одном! качество картинки+мобильность (смотреть в пути)+контент, который нравится лично мне (разнообразие?)+бесплатный контент+дешевое оборудование -лицензионный контент! Мне без разницы кому платить(или не платить) деньги! Вставить ник Quote
GreeNGO Posted August 12, 2006 Posted August 12, 2006 (edited) Мда.. автор, ну и вопросы. Кто в лес, а кто по дрова. Подобные опросы нужно не здесь проводить, а в городских кварталах, в том числе, там непосредственно где развиваются ваши сети. Edited August 12, 2006 by GreeNGO Вставить ник Quote
MrCloud Posted August 16, 2006 Posted August 16, 2006 Кому вопросы адресованы? Операторам\юзерам\казуалам (фу слово то какое)? Вставить ник Quote
Nag Posted August 27, 2006 Posted August 27, 2006 Вопросы - провайдерам. Которые так или иначе, но выступают в роли экспертов этого рынка. Пусть и субъективно - но лучших-то нет, массовый пользователь вопросов в данном контексте скорее всего просто не поймет... Вставить ник Quote
zyxman Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 надо разбить на несколько тем, поскольку "дешевое оборудование" и разнообразие взаимоисключающие. В смысле "дешевое оборудование" скорее синоним "совместимое". для провайдера важнее не "дешевое" а "технологичное" (из чего вобщем-то следует проблема в случае разнообразия контента). Вставить ник Quote
GreeNGO Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой (С) Бородино Вставить ник Quote
txalex Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 ... Но 63% за интерес. ;-)=> Необходимы огромные затраты, на которые никто не идёт => отсудствие качества + нарушение законов А 22% за качество. ;-) =>качественные линии связи + качественные сервера + качественный контэнт Вставить ник Quote
Egor Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 Все логично, главное "контент, который нравится лично мне", иначе зачем смотреть по сети то, что и без нее даром бы не стал? А только после этого начинает волновать качество и стоимость. Вставить ник Quote
Прохожий Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 xoid, Что для Вашего организма важнее - печень, кишечник, почки, ноги или мозг? Голосуем! Не надо делить то, что делимым не является. Нету тут главного, есть ряд факторов разной степени значимости, между которым должен быть найден баланс. Что-то является критческим, например, контент. Что-то говорит мне, что круглосуточная лайв трансляция из норы полярного лемминга не будет иметь 100% охвата аудитории ;) Что-то является граничным условием - как качество картинки и стоимость обрудования... Неправильный опрос, бестолковый! Ничего личного... (с) Вставить ник Quote
frig Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 Нормальный опрос. Спросили что для вас САМОЕ важное а не ЕДИНСТВЕННОЕ важное. не стоит путать. так как при помощи системы опросов расположить в поредке убывания возможности нет, нормальный опрос. самое важное в кино это само кино. а все остальное второстепенно. какого-бы качества ни была картинка, на сколько бы запись не была лицензионной и все остальное, если фильм говно, то сомтреть я его все равно не буду :) Вставить ник Quote
Дятел Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 Что-то говорит мне, что круглосуточная лайв трансляция из норы полярного лемминга не будет иметь 100% охвата аудитории ;) а вот эта же самая камера, но установленная внутри женского полового органа, будет иметь огромный успех....к сож.... Вставить ник Quote
txalex Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 Нормальный опрос.Спросили что для вас САМОЕ важное а не ЕДИНСТВЕННОЕ важное. не стоит путать. так как при помощи системы опросов расположить в поредке убывания возможности нет, нормальный опрос. самое важное в кино это само кино. а все остальное второстепенно. какого-бы качества ни была картинка, на сколько бы запись не была лицензионной и все остальное, если фильм говно, то сомтреть я его все равно не буду :) Ээ! Товарыщтч!Вы хотите сказать что без мозга вы не проживёте, а без печени - легко? Хотя в начале говорили что нельзя "вырезать органы". Вставить ник Quote
Den24is Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 а вот эта же самая камера, но установленная внутри женского полового органа, будет иметь огромный успех....к сож.... перед - ДА, внутри - не факт Вставить ник Quote
zyxman Posted October 7, 2006 Posted October 7, 2006 а вот эта же самая камера, но установленная внутри женского полового органа, будет иметь огромный успех....к сож....перед - ДА, внутри - не факт все зависит от того, насколько ваша сеть отражает структуру общества, то есть фактически от количества клиентов.если брать интернет вообще - найдется покупатель на любой товар. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 Фтопку видео. Но такого варианта в опросе нет. Вставить ник Quote
NELSON Posted January 15, 2008 Posted January 15, 2008 Проголосовал за *контент, который нравится лично мне (разнообразие?)*. Согласен с предыдущими собеседниками, что незачем портить зрение в пути. Вставить ник Quote
Recommended Posts