Jump to content

Опрос: что важнее для вас в видео?

что важнее для вас в видео?  

106 members have voted

1. 1. что важнее для вас в видео?

• качество картинки
      32
    • мобильность (смотреть в пути)
      0
    • лицензионный контент
      3
    • контент, который нравится лично мне (разнообразие?)
      61
    • бесплатный контент
      8
    • дешевое оборудование
      2

Recommended Posts

Posted

мобильность - фтопку! в пути нужно спать, а не убивать зрение.

лицензионность (афтарские права) - еще дальше, жадны больно паразирующие на талантах.

бесплатно - токо сыр в мышеловке (к этому ведет Гугл :(( ), за понравившееся забашлять не жалко.

дешевое оборудование - ну "я не так богат, чтобы ..." ;)

качество картинки безусловно важно, но возможность выбора важнее.

Posted

Лично для меня важно чтоб всё в одном!

качество картинки+мобильность (смотреть в пути)+контент, который нравится лично мне (разнообразие?)+бесплатный контент+дешевое оборудование

-лицензионный контент! Мне без разницы кому платить(или не платить) деньги!

Posted (edited)

Мда.. автор, ну и вопросы. Кто в лес, а кто по дрова.

Подобные опросы нужно не здесь проводить, а в городских кварталах, в том числе, там непосредственно где развиваются ваши сети.

Edited by GreeNGO
  • 2 weeks later...
Posted

Вопросы - провайдерам.

Которые так или иначе, но выступают в роли экспертов этого рынка. Пусть и субъективно - но лучших-то нет, массовый пользователь вопросов в данном контексте скорее всего просто не поймет...

Posted

надо разбить на несколько тем, поскольку "дешевое оборудование" и разнообразие взаимоисключающие.

В смысле "дешевое оборудование" скорее синоним "совместимое".

для провайдера важнее не "дешевое" а "технологичное" (из чего вобщем-то следует проблема в случае разнообразия контента).

Posted
... Но 63% за интерес. ;-)
=> Необходимы огромные затраты, на которые никто не идёт => отсудствие качества + нарушение законов

А 22% за качество. ;-)

=>качественные линии связи + качественные сервера + качественный контэнт

Posted

Все логично, главное "контент, который нравится лично мне", иначе зачем смотреть по сети то, что и без нее даром бы не стал? А только после этого начинает волновать качество и стоимость.

Posted

xoid,

Что для Вашего организма важнее - печень, кишечник, почки, ноги или мозг? Голосуем!

Не надо делить то, что делимым не является. Нету тут главного, есть ряд факторов разной степени значимости, между которым должен быть найден баланс. Что-то является критческим, например, контент. Что-то говорит мне, что круглосуточная лайв трансляция из норы полярного лемминга не будет иметь 100% охвата аудитории ;) Что-то является граничным условием - как качество картинки и стоимость обрудования...

Неправильный опрос, бестолковый! Ничего личного... (с)

• 4 weeks later...
Posted

Нормальный опрос.

Спросили что для вас САМОЕ важное а не ЕДИНСТВЕННОЕ важное.

не стоит путать. так как при помощи системы опросов расположить в поредке убывания возможности нет, нормальный опрос.

самое важное в кино это само кино. а все остальное второстепенно.

какого-бы качества ни была картинка, на сколько бы запись не была лицензионной и все остальное, если фильм говно, то сомтреть я его все равно не буду :)

Posted

Что-то говорит мне, что круглосуточная лайв трансляция из норы полярного лемминга не будет иметь 100% охвата аудитории ;)

а вот эта же самая камера, но установленная внутри женского полового органа, будет иметь огромный успех....к сож....

Posted
Нормальный опрос.

Спросили что для вас САМОЕ важное а не ЕДИНСТВЕННОЕ важное.

не стоит путать. так как при помощи системы опросов расположить в поредке убывания возможности нет, нормальный опрос.

самое важное в кино это само кино. а все остальное второстепенно.

какого-бы качества ни была картинка, на сколько бы запись не была лицензионной и все остальное, если фильм говно, то сомтреть я его все равно не буду :)

Ээ! Товарыщтч!

Вы хотите сказать что без мозга вы не проживёте, а без печени - легко?

Хотя в начале говорили что нельзя "вырезать органы".

Posted

а вот эта же самая камера, но установленная внутри женского полового органа, будет иметь огромный успех....к сож....

перед - ДА, внутри - не факт

Posted

перед - ДА, внутри - не факт

все зависит от того, насколько ваша сеть отражает структуру общества, то есть фактически от количества клиентов.

если брать интернет вообще - найдется покупатель на любой товар.

• 1 year later...
Posted

Проголосовал за *контент, который нравится лично мне (разнообразие?)*. Согласен с предыдущими собеседниками, что незачем портить зрение в пути.